Роликовые коньки Катание
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:04
Цитата(pvl @ 29.4.2008, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
По приезду с Алтая покупаю себе роликовые коньки! Буду учиться на них кататься)
А кататься всегда веселее вместе, поэтому если кто желает присоединиться, а так же немного меня поучить, то буду только рад)
А кататься всегда веселее вместе, поэтому если кто желает присоединиться, а так же немного меня поучить, то буду только рад)
если что, то смогу устроить скидку в одном из спортивных магазинов.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:27
Цитата(pvl @ 29.4.2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Зяба молодец)
Костя спасибо) Если мне там найдут ролики 46 размера, то я буду безмерно рад)
Костя спасибо) Если мне там найдут ролики 46 размера, то я буду безмерно рад)
Обращайтесь не вопрос.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:29
у меня были точно такие же планы после Алтая, вообще очень НЕ умею кататься, надо попробовать на прокатных сначала))))
нужно будет организовать совместную вылазку, например в заельцовский.. хотя все равно куда, в прокат можно и в других местах взять на денек
нужно будет организовать совместную вылазку, например в заельцовский.. хотя все равно куда, в прокат можно и в других местах взять на денек
счастье где-то рядом....
Отправлено 29 апреля 2008 - 21:19
в прошлом году катался, даже пару ночных откатал. всем кто собирается катаца - обязательна защита! на кисти, локти и колени. поверьте она не лишняя. катался с сиброллерами, но как-то не срослось у меня с ними, они в основном фристайл катают, а мне больше по городу нравится, хотя асфальт у нас в городе отвратительный
. так что надо собраться, учить не смогу ибо сам катаюсь не очень, а вот компанию составлю
я покупал свои в триале, если брать прошлогоднюю каоллекцию, то можно легко сэкономить рубль-полтора. ну и продавцы в триале вполне адекватные. покупать лучше не китайскую каку, а что-нить более-менее известное. кетай не едет и ногам в нем очень не комфортно.есть карточка триаловская и спортугалии. в теории наверное даже что-нить рассказать смогу, но лучше помучайте продавцов в том же триале :)надо, надо уже сезон открывать

Отправлено 30 апреля 2008 - 08:42
есть ролики! катаюсь так себе но компанию составлю с удовольствием! летом они у меня всегда в машине лежат, на всякий случай ))) катаюсь как в заельцовском так и на набережной, прекрасное, кстати место )))
пысы. защита, наколенники-налокотники обязательна! не пренебрегайте!!!
пысы. защита, наколенники-налокотники обязательна! не пренебрегайте!!!
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:32
Цитата(pvl @ 29.4.2008, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
По приезду с Алтая покупаю себе роликовые коньки! Буду учиться на них кататься)
составлю компанию

Порядка 10 лет уже на роликах... Научила на них стоять человек 5. Правда катаюсь в основном ночью по академгородку

Кошка на Honda Inspire
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:32
Цитата(NeTvojaDevo4ka @ 30.4.2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
составлю компанию 
Порядка 10 лет уже на роликах... Научила на них стоять человек 5. Правда катаюсь в основном ночью по академгородку

ой, меня научите кто-нить! ну пажалуста, пажалуста, пажа-а-а-алуста!!!!!!!
счастье где-то рядом....