Kipish
Отправлено 06 мая 2008 - 12:48
Общался я с этим кандидатом кагда в Пашино ездили, ехал с ним в машине, заодно и пагаварили))) Адекватный, есть хорошие задумки, есть амбиции, предложения по существуюшим движнякам! Считаю что именно такие люди нам нужны!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 06 мая 2008 - 19:24
ну раз адеквантый и тараканы у него правильные 
то давай актевизируйся находись....ну только не шайбе...когда где кого поймать можешь легко узнать если захочешь....
главное ж стремление ....бери пример с светличка....респект ей
то давай актевизируйся находись....ну только не шайбе...когда где кого поймать можешь легко узнать если захочешь....
главное ж стремление ....бери пример с светличка....респект ей
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 23:53
Цитата(Kipish @ 7.5.2008, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, я бы с радостью, сегодня хотел подъехать на шайбу - нет никого.... Заехал на цирк, а там АЛ тусуется, машин десять стояло....
Да и заботы(хоть и приятные) напрягают - женюсь скоро, к свадьбе готовлюсь...
ООО ..свадьба это хорошо....
а найти можешь просто ICQ
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 07 мая 2008 - 00:12
Цитата(Kipish @ 6.5.2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, я бы с радостью, сегодня хотел подъехать на шайбу - нет никого.... Заехал на цирк, а там АЛ тусуется, машин десять стояло....
ты испугался и уехал? )))
Цитата
готовься, хорошее дело
Отправлено 08 мая 2008 - 12:52
Цитата(Kipish @ 6.5.2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Kipish
Если у вас плохо со зрением или вы очкуете то зачем писать того что небыло? в АЛ нет 10 машин. а на цырки стояло всего 5 машин. Притом с разными наклейкам. И из АЛ там была только одна. еще 2 машины стояли просто так чуваки решили принять участие в нашем кружке.
А вот бешенная машинка с наклейкой кандидат приехала пролетела вокруг нас и уехала.
А на шайбе тоже были люди из АБ.
Вчера у нас проходил сбор команды Дозора. кстати тоже можно было написать что там стояло машин 100 с наклейками АЛ или Академ рейсинг клаб.... ну так чтобы достоверний было.
Место сбора никогда не определит тех кто на самом деле хочет встречаться и тусоваться!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 мая 2008 - 14:06
Цитата(Byaka @ 8.5.2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Kipish
Если у вас плохо со зрением или вы очкуете то зачем писать того что небыло? в АЛ нет 10 машин. а на цырки стояло всего 5 машин. Притом с разными наклейкам. И из АЛ там была только одна. еще 2 машины стояли просто так чуваки решили принять участие в нашем кружке.
А вот бешенная машинка с наклейкой кандидат приехала пролетела вокруг нас и уехала.
Вчера у нас проходил сбор команды Дозора. кстати тоже можно было написать что там стояло машин 100 с наклейками АЛ или Академ рейсинг клаб.... ну так чтобы достоверний было.
Место сбора никогда не определит тех кто на самом деле хочет встречаться и тусоваться!
Поспокойней....
*выдыхай бабер*
Отправлено 08 мая 2008 - 15:44
Жень ну правда... там были я + 2 ваз клуба + HRV club + Rush club итого 5 машин. потом приехал еще один кандидат и то что бы ему карб чистанули. и все...
А как я знаю в АЛ 5 машин. всего 5. и больше никого туда не берут.
Я пытаюсь всегда говорить только правду. и не люблю когда что то придумывают!!!!!! и я кстати спокоен! Я просто выражаю недовольство!
А как я знаю в АЛ 5 машин. всего 5. и больше никого туда не берут.
Я пытаюсь всегда говорить только правду. и не люблю когда что то придумывают!!!!!! и я кстати спокоен! Я просто выражаю недовольство!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 мая 2008 - 22:23
Можно уже я объясню. Приехав на цирк, я увидел - не малый кружок из машин, по диаметру которого я сделал вывод о количестве около 10 штук. Когда я объезжал этот кружок(заметь, я не вплотную проехал, а как минимум метрах в пяти), мне в глаза кинулись только наклейки АЛ, поэтому и говорю что я видел тусующихся членов АЛ.
А вот эту фразу я искренне не понял. Чем это моя машинка вам такой бешенной показалась? Моя машина низёхонько пролетала мимо вас, не привышая 5км\час.
когда я проезжал шайбу, ни одну машину с наклейкай АБ я не заметил, если стояли люди без наклеек, то уж извените, я всех еще не знаю.
Вот на этом бы хотел заострить внимание. Я вобще не против здоровой критики, но ваши нападки считаю необосноваными и несколько не корректными. Делаем выводы(ибо злопаметная я скотинка).
Цитата
А вот эту фразу я искренне не понял. Чем это моя машинка вам такой бешенной показалась? Моя машина низёхонько пролетала мимо вас, не привышая 5км\час.
Цитата
когда я проезжал шайбу, ни одну машину с наклейкай АБ я не заметил, если стояли люди без наклеек, то уж извените, я всех еще не знаю.
Цитата
Если у вас плохо со зрением или вы очкуете
Вот на этом бы хотел заострить внимание. Я вобще не против здоровой критики, но ваши нападки считаю необосноваными и несколько не корректными. Делаем выводы(ибо злопаметная я скотинка).
Отправлено 11 мая 2008 - 18:54
Цитата
да ну тя.....
на моей машинко есть наклейки АБ.

Вход

Цитата