Kipish
Отправлено 06 мая 2008 - 12:48
Отправлено 06 мая 2008 - 19:24
то давай актевизируйся находись....ну только не шайбе...когда где кого поймать можешь легко узнать если захочешь....
главное ж стремление ....бери пример с светличка....респект ей
Отправлено 06 мая 2008 - 23:35
Да и заботы(хоть и приятные) напрягают - женюсь скоро, к свадьбе готовлюсь...
Отправлено 06 мая 2008 - 23:53
Да и заботы(хоть и приятные) напрягают - женюсь скоро, к свадьбе готовлюсь...
ООО ..свадьба это хорошо....
а найти можешь просто ICQ )))
Отправлено 07 мая 2008 - 00:12
ты испугался и уехал? )))
готовься, хорошее дело
Отправлено 07 мая 2008 - 07:11
Я хоть и не испугался, но всё же уехал.... эх.... когда уже с местом определимся...
Отправлено 08 мая 2008 - 12:52
Уважаемый Kipish
Если у вас плохо со зрением или вы очкуете то зачем писать того что небыло? в АЛ нет 10 машин. а на цырки стояло всего 5 машин. Притом с разными наклейкам. И из АЛ там была только одна. еще 2 машины стояли просто так чуваки решили принять участие в нашем кружке.
А вот бешенная машинка с наклейкой кандидат приехала пролетела вокруг нас и уехала.
А на шайбе тоже были люди из АБ.
Вчера у нас проходил сбор команды Дозора. кстати тоже можно было написать что там стояло машин 100 с наклейками АЛ или Академ рейсинг клаб.... ну так чтобы достоверний было.
Место сбора никогда не определит тех кто на самом деле хочет встречаться и тусоваться!
Отправлено 08 мая 2008 - 14:06
Если у вас плохо со зрением или вы очкуете то зачем писать того что небыло? в АЛ нет 10 машин. а на цырки стояло всего 5 машин. Притом с разными наклейкам. И из АЛ там была только одна. еще 2 машины стояли просто так чуваки решили принять участие в нашем кружке.
А вот бешенная машинка с наклейкой кандидат приехала пролетела вокруг нас и уехала.
А на шайбе тоже были люди из АБ.
Вчера у нас проходил сбор команды Дозора. кстати тоже можно было написать что там стояло машин 100 с наклейками АЛ или Академ рейсинг клаб.... ну так чтобы достоверний было.
Место сбора никогда не определит тех кто на самом деле хочет встречаться и тусоваться!
Поспокойней....
*выдыхай бабер*
Отправлено 08 мая 2008 - 15:44
А как я знаю в АЛ 5 машин. всего 5. и больше никого туда не берут.
Я пытаюсь всегда говорить только правду. и не люблю когда что то придумывают!!!!!! и я кстати спокоен! Я просто выражаю недовольство!
Отправлено 08 мая 2008 - 22:23
А вот эту фразу я искренне не понял. Чем это моя машинка вам такой бешенной показалась? Моя машина низёхонько пролетала мимо вас, не привышая 5км\час.
когда я проезжал шайбу, ни одну машину с наклейкай АБ я не заметил, если стояли люди без наклеек, то уж извените, я всех еще не знаю.
Вот на этом бы хотел заострить внимание. Я вобще не против здоровой критики, но ваши нападки считаю необосноваными и несколько не корректными. Делаем выводы(ибо злопаметная я скотинка).
Отправлено 11 мая 2008 - 18:54
да ну тя.....
на моей машинко есть наклейки АБ.
Отправлено 17 июля 2008 - 21:44
Вобще, класные перемены в жини, и женился и машинку взял, и работа новая(в смысле повысели)!