Ну как всегда актуально. Номера Автобратства... Кому какой?
Отправлено 14 августа 2006 - 10:44
Немного поясню по наклейкам и номерам.
Нумерация неслучайна, она будет сквозной во всех играх и мероприятиях ассоциации. Т.е. это и нам упрощает жизнь и не делает вашу машину похожей на раллийную с морем наклеек от разных игр, всё стильно.
Наклейка на лобовое стекло в виде надписи крупно "АВТОБРАТСТВО" и ниже поменьше "Ассоциация Автоклубов Новосибирска".
Нарезается из белой виниловой плёнки, ширина надписи 13см, длина во весь лобовик.
Так что кто желает, должен сообщить нам ширину своего лобовика, т.к. они все разные.
Нумерация неслучайна, она будет сквозной во всех играх и мероприятиях ассоциации. Т.е. это и нам упрощает жизнь и не делает вашу машину похожей на раллийную с морем наклеек от разных игр, всё стильно.
Наклейка на лобовое стекло в виде надписи крупно "АВТОБРАТСТВО" и ниже поменьше "Ассоциация Автоклубов Новосибирска".
Нарезается из белой виниловой плёнки, ширина надписи 13см, длина во весь лобовик.
Так что кто желает, должен сообщить нам ширину своего лобовика, т.к. они все разные.
#5 Banned_BLOOВ-дубль
Отправлено 14 августа 2006 - 11:19
(Tatar)
ну будет немножко коммерции... простой номер (очередной) 100 руб.. заказной - 500 руб...
Номера 3-х значные... Не забывайте про заполнение анкеты... Которые Вы должны мне сдать....
Номера 3-х значные... Не забывайте про заполнение анкеты... Которые Вы должны мне сдать....
БАРЫГА)))))
Мнебы 101)))
Но по цине очереднова))))
Бывший был 56.....
Отправлено 14 августа 2006 - 12:16
(Tatar)
ну будет немножко коммерции... простой номер (очередной) 100 руб.. заказной - 500 руб...
мне очередной 048!! повторяю!) 048!!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 14 августа 2006 - 20:44
Мой номер - № 020. Двадцатый и никому не уступлю. 8)
А вообще, там где коммерция, там и рэкет )
Вопрос: а если эти места уже заняты??
Подпись: Paulo Pirelli 8)
Барлог или Татар, киньте эскиз пленки!
Наклейка на лобовое стекло в виде надписи крупно "АВТОБРАТСТВО"... ...длина во весь лобовик
Отправлено 15 августа 2006 - 11:36
(mib777)
А мне 15 бы номерок. А вот лобовик померить пока не могу...машина через пару месяцев тока будет.
А ты подкрадись к аналогу на какой-нибудь парковке и замерь. Прикольно будет если хозяин заметит
А вообще индпошив на лобовик - это круто! Только стоит ли оно таких напрягов при изготовлении?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 15 августа 2006 - 11:40
(paulo)
Мой номер - № 020. Двадцатый и никому не уступлю. 8)
можешь на попу наклеить.. или вобще не клеить=)
Наклейка на лобовое стекло в виде надписи крупно "АВТОБРАТСТВО"... ...длина во весь лобовик

Вход
Тема закрыта

Цитата