У меня жена на цивике тож спокойно всю семью возит, так что не тока гонять:)
Я и на старой сити возил семью. НО вот вопрос насколько это было удобно всем? Я сам не маленького роста. 183см сиденье я сдвигал максимально назад. задние просто пищали от долгих поездок. А на сивке.. какой? которая 3 или 5 дверей... Хотя и в 5дверой тоже не совсем зади удобно. так что это смотря кто как устроиться и ккой комфорт нужен.
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Компания Honda 29 мая начала продажи нового минивэна Honda Freed на внутреннем рынке Японии.
Honda Freed — компактный минивэн, преемник автомобилей Honda Mobilio и Honda Mobilio Spike. Freed спроектирован на базе Honda Fit, он оснащается 120-сильным 1,5-литровым мотором. Длина минивэна составляет 4 215 мм, а высота — 1 715 мм. Колесная база немного больше, чем у Honda Fit — 2 750 мм.
В Японии Freed будет предлагаться в пяти-, семи - или восьмиместном варианте, а также с передним или полным приводом.
Стоимость Honda Freed на японском рынке составит от 1 600 000 до 2 200 000 иен (около $15 600-$22 000). В компании надеются продавать по четыре тысячи таких автомобилей ежемесячно.
Компания Mugen, являющаяся официальным тюнинг-подразделением концерна Honda, выпустила набор аксессуаров к последней новинке — минивэну Honda Freed, который был представлен 29 мая.
Всем будущим владельцам небольших минивэнов предлагается улучшить внешний вид своих автомобилей при помощи боди-кита, накладки на зеркало заднего вида и 16-дюймовых литых дисков. Кроме того, к Honda Freed предлагается спортивный глушитель, особая подвеска, высокопроизводительный воздушный фильтр и более эффективная тормозная система.
Я и на старой сити возил семью. НО вот вопрос насколько это было удобно всем? Я сам не маленького роста. 183см сиденье я сдвигал максимально назад. задние просто пищали от долгих поездок. А на сивке.. какой? которая 3 или 5 дверей... Хотя и в 5дверой тоже не совсем зади удобно. так что это смотря кто как устроиться и ккой комфорт нужен.