Вот и закончилась зима, а с ней и сезон On-Ice. Погода нас подвела. Но новый сезон впереди, и это радует! Взял ВАЗ 21083, иначинаю его по немногу подготавливать.,т.к On-Ice для меня больше чем просто увлечение!!! Готов оказывать посильную помощь в данном напровлении.
фото в студию и естесственно подробное изложение доработок. всем будет полезно и может ты задашь новое направление для молодёжи, которая прозябает на мажорках
Фото выложу, о проделанной работе над авто, буду сообщать. Надеюсь, что это заинтерисует не только меня одного, но и других АБ. Чем больше нас будет, тем легче и веселей Вместе!!!)))))
Сегодня ездил в Академ, приобрел полиуритан на ходовку для своего Вазика. Цены, приемлемые, даже очень. Выбор большой, не только на отечественные, но и на иномарки. Кому интересно, по этой ссылке смотрите сами. http://www.polyurethan.ru/
Огромное спасибо. Я-то думал что есть какие-то хитрости, например если переборщить с шипами, то будет хуже... Сколько раз пробовали и были ли вылеты этих саморезов. Меня волнует вероятность того, что такой шип вылетит и порвет камеру. И я так понял можно любую резину, даже летнюю? Просто еще не определился на какой машине поеду, а размеры там разные... сейчас как раз можно летнюю по дешевке взять.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Меня волнует вероятность того, что такой шип вылетит и порвет камеру.
Накрайняк можно срезать протекторную часть с лыаой покрышки чуть меньшего размера и запихать внутрь этой. Тоесть чтобы между головками саморезов и камерой была ещё тонкая покрышка.