Барлог распускает слухи претензии из темы про новый клуб
Отправлено 21 апреля 2008 - 02:08
Хотя зачем, я слышал о том какие ты вещи за спиной говоришь, это говорит о многом. Не суди по себе.
Хочешь это обсудить? Есть личка, телефон, личная встреча. Остальное по правилам форума.
Отправлено 21 апреля 2008 - 02:20
а вот новый клуб это всегда интересно, значит народу это нужно, значит есть активность, а если она есть, значит и дел больше будет сделано, пофиг полезных или нет.
так что удачи в новом деле. искренне.
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:57
Ну писец.. я в акуе... вначале поиздевацо , над топом о новом клубе, потом быстро зачистить все а некоторые , так сказать месаги , сложить и закинуть в бойцовский, умно ) кагда есть прова модера) очень умно! ,
Ну писец.. я в акуе... вначале поиздевацо , над топом о новом клубе, потом быстро зачистить все а некоторые , так сказать месаги , сложить и закинуть в бойцовский, умно ) кагда есть прова модера) очень умно! ,
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:59
Друг мой, ты у кого спрашивал? Вот такие ответы и получил.
Знал у кого спросить, но почему-то начал народу на уши приседать и пытаться выудить какую-то типа закрытую для тебя информацию. Сам себя накрутил, сам себя в мышеловку и загнал.
А мог бы просто позвонить и просто спросить.
Если не мог, то мне больше не о чем говорить.
Ну и за маты рид онли начиная с завтрашнего дня на неделю
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:09
А интересно Практик кто тут ? никто получчается?, или учредитель всеже, про шайбу ты писал, что был там и никаких конкретных вопросов не получил... гы .. пришел пьяный с народом чето пообщался ... о своем и все..... даже не у кого ничего не спрашивал! интересно както !
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:25
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:27
ты сейчас только и делаешь что кусаешься, а вопросы надо было задавать ТЕБЕ, а не мне, у меня к тебе вопросов нет, кроме того, что за клевету обычно отвечают.
Пытаться выгородить себя сейчас не надо за счёт выворачивания ситуации на изнанку, к хорошему не приведёт, т.к. и так все потешаются уже, правда-то одна и все её знают. Кроме тебя конечно, униженного и оскорблённого.
Если я приехал поболтать с людьми в своё свободное время и выпил при этом пива - это конечно даёт тебе повод сделать из меня пьяного вдрызг человека, который лыка не вязал и не мог ответить на твои вопросы.
Сам-то ты где был, шхерился от меня как от огня, какая тут беседа.
ладно, как я тебе не пытался объяснить, что тебя никто не гнал и ничего не скрывал, ты похоже не понимаешь.
у тебя есть вся ночь, чтобы исполнить свои обещания по раскрытию сверхсекретной и компрометирующей информации по поводу меня и клуба.
забыл?
ну значит такова цена твоим словам.
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:43
По существу , я никого не подрывал идти за собой! и не собираюсь, если вы семейно так решили то это ваша проблема! простой пример , почему страховщик еще в автобратстве, если мы общаемся с ним почти каждый день? потому что АБ ему нравиться и потому что он дольше меня в нем находиться? И он там и как все остальные из за того что там люди , готовые помочь друг другу в трудную минуту! и просто проводить время! Каким был я, пока не углубился .....
ты сейчас только и делаешь что кусаешься, а вопросы надо было задавать ТЕБЕ, а не мне, у меня к тебе вопросов нет, кроме того, что за клевету обычно отвечают.
Пытаться выгородить себя сейчас не надо за счёт выворачивания ситуации на изнанку, к хорошему не приведёт, т.к. и так все потешаются уже, правда-то одна и все её знают. Кроме тебя конечно, униженного и оскорблённого.
Если я приехал поболтать с людьми в своё свободное время и выпил при этом пива - это конечно даёт тебе повод сделать из меня пьяного вдрызг человека, который лыка не вязал и не мог ответить на твои вопросы.
Сам-то ты где был, шхерился от меня как от огня, какая тут беседа.
ладно, как я тебе не пытался объяснить, что тебя никто не гнал и ничего не скрывал, ты похоже не понимаешь.
у тебя есть вся ночь, чтобы исполнить свои обещания по раскрытию сверхсекретной и компрометирующей информации по поводу меня и клуба.
забыл?
ну значит такова цена твоим словам.
Зачет те Барлог , униженого и оскарбленного ) ваще супер отписал, более мне нечего сказать... Автобратство СИЛА! жесть) улыбнулсо и пошел я спать! Я думаю народ сам рассудит кто прав кто виноват!
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:51
Макс, Макс отличный парень, он тебе ещё сказал, что на внутриклубных собраниях мы только суши едим )))
Пойми, клуб это динамично развивающаяся система, вчера мы считали, что не будем проводить ничего, только для своих, а сегодня решили, что хватит сидеть, надо делать. А тут ты как раз и свалил.
Про суть автоигр давай ты мне не будешь заяснять, потрудись этого больше не делать.
Про призывы, может мне тоже свалить, подгнило тут что-то, руководство ничего не делает, всё я один, а меня не понимают. Создам ка я новый клубец, вот там всё закипит-то.
Это шутка, т.к. прекрасно видно, что это политика предателя, ну и я своих не бросаю.
тут тема как раз для этого, вываливай то во что ты углубился, нечего недоговаривать. Пока ты ничего путного ещё не сказал, ничего не обосновал, только намёки, что тут у нас жопа. Ну так расскажи про эту жопу.
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:52
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:01
это я сам услышал от разных людей ещё по зиме, спроси лучше почему они так говорят
тебе я никаких претензий по этому поводу не предъявлял, т.к. мне поровну сколько человек положит себе в карман, лишь бы с возложенной задачей справлялся. Ты справлялся.
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:01
Эен читай третье сообщение и четвертое с верху)
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:04
тебе я никаких претензий по этому поводу не предъявлял, т.к. мне поровну сколько человек положит себе в карман, лишь бы с возложенной задачей справлялся. Ты справлялся.
А вот мне тоже интересно стало когда я такое вчера услышал! а в итоге .... асусик заплатил за все проделоное около 45 000 и расчитывается до сих пор, как думаешь есть у меня обида, или опять скажешь твое дело твои деньги?
Ты же стержень бань, интересно только что я отредактировал?