Автобратство: Барлог распускает слухи - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Барлог распускает слухи претензии из темы про новый клуб

#1 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 02:02

Барлог, будь человеком и прекратите слухи пускать про меня, чуствую после этого топа много слухов новых появиться ....
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 02:08

Вот это да, ты первый кто обвинил меня в роспуске каких либо слухов. За слова-то ответишь?
Хотя зачем, я слышал о том какие ты вещи за спиной говоришь, это говорит о многом. Не суди по себе.
Хочешь это обсудить? Есть личка, телефон, личная встреча. Остальное по правилам форума.
0

#3 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 02:14

Хм... интересно мне что ты там слышал., очень интересно, ну давай встретимся и пообщаемся) про слухи...
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 02:20

мне это не интересно уже, интересно было бы когда ты только надумал из клуба уходить, сейчас никакого интереса, всё должно быть своевременно, я уже говорил.
а вот новый клуб это всегда интересно, значит народу это нужно, значит есть активность, а если она есть, значит и дел больше будет сделано, пофиг полезных или нет.
так что удачи в новом деле. искренне.
0

#5 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:57

Илья , ты сам чтоли без вопросов в личку не можешь поправить? или те обязательно писать? Бля ушел из клуба , решил с народом совместно свое организовать и проводить, потому что на мой вопрос никто так толком не ответил, сказали только одно что все АБ мероприятия будут только для АБ! - Бред сивой кобылы .... реально секта стала какаято... а издевательство модеров над данным топом... сами же себя позорите.... еще и верхушка АБ! Это же все видят представь какое щас мнение?

Ну писец.. я в акуе... вначале поиздевацо , над топом о новом клубе, потом быстро зачистить все а некоторые , так сказать месаги , сложить и закинуть в бойцовский, умно ) кагда есть прова модера) очень умно! ,

Ну писец.. я в акуе... вначале поиздевацо , над топом о новом клубе, потом быстро зачистить все а некоторые , так сказать месаги , сложить и закинуть в бойцовский, умно ) кагда есть прова модера) очень умно! ,
0

#6 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:59

Цитата
на мой вопрос никто так толком не ответил, сказали только одно что все АБ мероприятия будут только для АБ!

Друг мой, ты у кого спрашивал? Вот такие ответы и получил.
Знал у кого спросить, но почему-то начал народу на уши приседать и пытаться выудить какую-то типа закрытую для тебя информацию. Сам себя накрутил, сам себя в мышеловку и загнал.

А мог бы просто позвонить и просто спросить.
Если не мог, то мне больше не о чем говорить.

Ну и за маты рид онли начиная с завтрашнего дня на неделю
0

#7 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:09

Где ты друга то увидел, не в тех края ты щас пишешь, а то что ты модераторством прикрылся... то это твое право ты же тут хозяин!
А интересно Практик кто тут ? никто получчается?, или учредитель всеже, про шайбу ты писал, что был там и никаких конкретных вопросов не получил... гы .. пришел пьяный с народом чето пообщался ... о своем и все..... даже не у кого ничего не спрашивал! интересно както !
0

#8 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:25

Вау! Вы,молодой человек,далеко с таким живым умом пойдете! Макс в данной конкретной ситуации тут причем? Ты бы уже остыл,а то как-то уже поднадоел своими пустыми постами, странными умозаключениями и неоправданной агрессией. Ушел,так иди! Нечего тут пытаться перетаскивать людей на свою сторону,преподнася им свои кривые доводы.
0

#9 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:27

хочешь поспорить за правила форума?

ты сейчас только и делаешь что кусаешься, а вопросы надо было задавать ТЕБЕ, а не мне, у меня к тебе вопросов нет, кроме того, что за клевету обычно отвечают.
Пытаться выгородить себя сейчас не надо за счёт выворачивания ситуации на изнанку, к хорошему не приведёт, т.к. и так все потешаются уже, правда-то одна и все её знают. Кроме тебя конечно, униженного и оскорблённого.
Если я приехал поболтать с людьми в своё свободное время и выпил при этом пива - это конечно даёт тебе повод сделать из меня пьяного вдрызг человека, который лыка не вязал и не мог ответить на твои вопросы.
Сам-то ты где был, шхерился от меня как от огня, какая тут беседа.

ладно, как я тебе не пытался объяснить, что тебя никто не гнал и ничего не скрывал, ты похоже не понимаешь.

у тебя есть вся ночь, чтобы исполнить свои обещания по раскрытию сверхсекретной и компрометирующей информации по поводу меня и клуба.
забыл?
ну значит такова цена твоим словам.
0

#10 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:34

я против ридонли...хотябы до конца недели!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:43

Знаете ольга, вот мне интересно вы та коким боком тут ? насколько я понял , перенос сообщений сюда с топа Новый клуб! инициатива Ильи, а на защиту вставать , что он сам не может написать? А макс приезжал на шайбу и мы с ним разговаривали про мой уход тому свидетель Гаврилов он был с нами... был задан вопрос какие перспективы и какие планы на игры ... а было только услышано что игры только для своих, потому что есть ответственность .... а ответственость за кого ? то что какой то автобрат будет соблюдать правила ДПС? а ? где знак 40 там он будет ехать 40? хер он там будет ехать та к как едет паток или если он на игре то быстрее , потому что любая игра и даже название ИГРА - Это выигрыш!
По существу , я никого не подрывал идти за собой! и не собираюсь, если вы семейно так решили то это ваша проблема! простой пример , почему страховщик еще в автобратстве, если мы общаемся с ним почти каждый день? потому что АБ ему нравиться и потому что он дольше меня в нем находиться? И он там и как все остальные из за того что там люди , готовые помочь друг другу в трудную минуту! и просто проводить время! Каким был я, пока не углубился .....

Цитата(DrBarlog @ 22.4.2008, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
хочешь поспорить за правила форума?

ты сейчас только и делаешь что кусаешься, а вопросы надо было задавать ТЕБЕ, а не мне, у меня к тебе вопросов нет, кроме того, что за клевету обычно отвечают.
Пытаться выгородить себя сейчас не надо за счёт выворачивания ситуации на изнанку, к хорошему не приведёт, т.к. и так все потешаются уже, правда-то одна и все её знают. Кроме тебя конечно, униженного и оскорблённого.
Если я приехал поболтать с людьми в своё свободное время и выпил при этом пива - это конечно даёт тебе повод сделать из меня пьяного вдрызг человека, который лыка не вязал и не мог ответить на твои вопросы.
Сам-то ты где был, шхерился от меня как от огня, какая тут беседа.

ладно, как я тебе не пытался объяснить, что тебя никто не гнал и ничего не скрывал, ты похоже не понимаешь.

у тебя есть вся ночь, чтобы исполнить свои обещания по раскрытию сверхсекретной и компрометирующей информации по поводу меня и клуба.
забыл?
ну значит такова цена твоим словам.

Зачет те Барлог , униженого и оскарбленного ) ваще супер отписал, более мне нечего сказать... Автобратство СИЛА! жесть) улыбнулсо и пошел я спать! Я думаю народ сам рассудит кто прав кто виноват!
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:51

Здесь форум, Рома, все могут своё мнение выражать. Ольга не моя подчинённая, сама думает, сама пишет. Так что прекращай народу рот затыкать.

Макс, Макс отличный парень, он тебе ещё сказал, что на внутриклубных собраниях мы только суши едим )))
Пойми, клуб это динамично развивающаяся система, вчера мы считали, что не будем проводить ничего, только для своих, а сегодня решили, что хватит сидеть, надо делать. А тут ты как раз и свалил.
Про суть автоигр давай ты мне не будешь заяснять, потрудись этого больше не делать.

Про призывы, может мне тоже свалить, подгнило тут что-то, руководство ничего не делает, всё я один, а меня не понимают. Создам ка я новый клубец, вот там всё закипит-то.
Это шутка, т.к. прекрасно видно, что это политика предателя, ну и я своих не бросаю.

Цитата
Каким был я, пока не углубился .....

тут тема как раз для этого, вываливай то во что ты углубился, нечего недоговаривать. Пока ты ничего путного ещё не сказал, ничего не обосновал, только намёки, что тут у нас жопа. Ну так расскажи про эту жопу.
0

#13 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:52

А еще про ОН АЙС, скажи мне чей слух Илья , что я складывал бабло со сборов в себе в карман?
0

#14 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:52

Рома! Я тут таким боком,что являюсь полноценным членом АБ и высказываю свое мнение.Мой муж тебе свое мнение высказал. Что касаемо ответсвенности,поверь мне,не тебе судить и рассуждать на эту тему. У тебя теперь клуб?Игры будешь проводить?Проведи парочку,а потом авось узнаешь об ответсвенности за все,что ты сделал, и как ездил Вася Иванов от чека к чеку.

0

#15 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:56

Ром, ну правда, не красиво уже. Ушел и ушел, хочешь что-то выяснить, набери Барлога и назначте встречу. чего тут помойку то устраивать?

0

#16 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:58

С твоих слов я предатель клуба я его предал! интересно в чем? , что я токого предал в клубе, если я только помогал клубным и не только им?
0

#17 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:01

Цитата(Asusik @ 21.4.2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
А еще про ОН АЙС, скажи мне чей слух Илья , что я складывал бабло со сборов в себе в карман?

это я сам услышал от разных людей ещё по зиме, спроси лучше почему они так говорят
тебе я никаких претензий по этому поводу не предъявлял, т.к. мне поровну сколько человек положит себе в карман, лишь бы с возложенной задачей справлялся. Ты справлялся.

0

#18 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:01

Цитата(annnew @ 22.4.2008, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ром, ну правда, не красиво уже. Ушел и ушел, хочешь что-то выяснить, набери Барлога и назначте встречу. чего тут помойку то устраивать?

Эен читай третье сообщение и четвертое с верху)
0

#19 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:03

и ещё, будешь редактировать уже написанные сообщения забаню по полной.
0

#20 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:04

Цитата(DrBarlog @ 22.4.2008, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
это я сам услышал от разных людей ещё по зиме, спроси лучше почему они так говорят
тебе я никаких претензий по этому поводу не предъявлял, т.к. мне поровну сколько человек положит себе в карман, лишь бы с возложенной задачей справлялся. Ты справлялся.

А вот мне тоже интересно стало когда я такое вчера услышал! а в итоге .... асусик заплатил за все проделоное около 45 000 и расчитывается до сих пор, как думаешь есть у меня обида, или опять скажешь твое дело твои деньги?

Цитата(DrBarlog @ 22.4.2008, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
и ещё, будешь редактировать уже написанные сообщения забаню по полной.

Ты же стержень бань, интересно только что я отредактировал?
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта