Флуд из кандидатов
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:29
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:59
Цитата(Страховщик @ 17.4.2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю что он не актуальный какойто
каким местом? будь добр, расшифровывай своё мнение, мы ж не телепаты
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:09
Цитата(DrBarlog @ 17.4.2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
каким местом? будь добр, расшифровывай своё мнение, мы ж не телепаты 
Да чтото много народу просто в нем. Я блин при меньшем количестве кандидато, видел гораздо большее их количество на дорогах.
А тут так много, а не кого не видать. На сборы не приезжают На шайбу тоже не появляются.
Короче думаю что половина из кандидатов уже давно забили на АБ.
Може их обзвонить и поинтересоваться ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:53
Обзвон кандидатов, сократил бы этот список в разы.
Если стоит вопрос о том, кому этим занаться. Давайте мне. Я обзвоню, поинтересуюсь.
Если стоит вопрос о том, кому этим занаться. Давайте мне. Я обзвоню, поинтересуюсь.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:13
Цитата(pvl @ 17.4.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем обзванивать? те что есть кандидатской ветке, те и реально существующие.
нихт.
некоторые могут тоько читать, и не писать. тоесть молчуны по своей сути.
да мало ли какие у народу могут быть причины не писать на форуме.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 апреля 2008 - 01:53
Цитата(ZN @ 1.4.2008, 7:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы офигели от количество кандидатов пишите здесь) :twisted:
Пишу тут: афигел =)
Отправлено 19 апреля 2008 - 19:06
НУ например для меня АБ интеесно именно тут на форуме. НУ нет у меня времени приезжать на сборы. Конечно когда нибудь я там появлюсь просто ради того чтобы увидеть вас в живую так сказать. Но прием в АБ очень сложен. Я бредил наклейкой на своей машине. Хотел быть так сказать одним из вас. Но со временем когда удалось попасть в список кондидатов понял что врят ли смогу выполнить все условия. Просто изза отсутствия времени. Мне мало интересны игры и подобные вещи. Я могу с интересом наблюдать за ними, дискутировать в форуме, но вот принимать самому участие как то не тянет совсем. Поетому с горечью пришлось просто отказаться от этой мечты и удолетвориться только общением на форуме. Что поделаешь такова жизнь.
Zoom-Zoom!
Отправлено 19 апреля 2008 - 20:03
Найз, а про игры никто и не говорит, тем более мы их давно не проводим
Приходи, просто пообщаемся. Почему всех так пугают правила вступления, всё совсем не сложно.
Ты не знаешь двоих и з клуба, которые за тебя поручатся? Ты неадекватен на форуме?
нет же?
Приходи, просто пообщаемся. Почему всех так пугают правила вступления, всё совсем не сложно.
Ты не знаешь двоих и з клуба, которые за тебя поручатся? Ты неадекватен на форуме?
нет же?
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:31
Эх стержень, и двоих я знаю ко поручиться, и сертификат ты мне на вступление обещал за то что курить бросил. Но в правилах вступления написанно, что кандидат должен либо организовать сам либо участвовать в мероприятиях. Я вот полгода был как мышь в колесе. С Владика не вылазил, дома наскоками. Вот и небыло возможности. Хотя вроде добился чтобы меня в кандидаты записали. Но понимаешь есть правила и в них есть много пунктов которые подразумевают активность кандидата. Я свою активность могу проявлять только тут на форуме да во время редких встречь с чиленами клуба когда пытаюсь оказать им посильную помощь. Все. Кричать проситься как то не удобно да и не охото. А с тобой с большим удавольствием бы встретился пообщался( жаль на твой переезд не успел прост). НУ думаю обязательно посещу ближайший сход. Хотя бы обозначится кто я и что.
А есть и их не мало те у кого позиция еще скромней моей и они давно уже ушли даже с форума, но в кандидатах еще числятся. Просто люди пришли сюда поболтались записались в кондидаты и все интерес пропал и они забыли про братство, но мы типо о них помним и ждем. ТАким темпом список может вырости у нас до 2 миллионов при численности Новосибирска в полтора(я утрирую конечно).
Другой вопрос. А что все автобратья принемают участие в жизни клуба? Тут на форуме вижу буквально 20-30 основных участников. Ну согласен на всякие сборы и мероприятия собераются еще народ. Сколько всего то наберется 50-60? А сколько было принято?. Наверняка есть и такие о которых уже с год и более ни кто не слышал.
А в Братство я хочу. Постоянно на Богаткова вижу 2 машины АБ. Частенько с ними сталкиваюсь. ТАк охото похдароваться но как обозначить себя. Хэх, приходится завидывать только наклейкам АБ на их кузовах.
А есть и их не мало те у кого позиция еще скромней моей и они давно уже ушли даже с форума, но в кандидатах еще числятся. Просто люди пришли сюда поболтались записались в кондидаты и все интерес пропал и они забыли про братство, но мы типо о них помним и ждем. ТАким темпом список может вырости у нас до 2 миллионов при численности Новосибирска в полтора(я утрирую конечно).
Другой вопрос. А что все автобратья принемают участие в жизни клуба? Тут на форуме вижу буквально 20-30 основных участников. Ну согласен на всякие сборы и мероприятия собераются еще народ. Сколько всего то наберется 50-60? А сколько было принято?. Наверняка есть и такие о которых уже с год и более ни кто не слышал.
А в Братство я хочу. Постоянно на Богаткова вижу 2 машины АБ. Частенько с ними сталкиваюсь. ТАк охото похдароваться но как обозначить себя. Хэх, приходится завидывать только наклейкам АБ на их кузовах.
Zoom-Zoom!
Отправлено 20 апреля 2008 - 00:18
Цитата(Naiz @ 19.4.2008, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
НУ например для меня АБ интеесно именно тут на форуме. НУ нет у меня времени приезжать на сборы. Конечно когда нибудь я там появлюсь просто ради того чтобы увидеть вас в живую так сказать. Но прием в АБ очень сложен. Я бредил наклейкой на своей машине. Хотел быть так сказать одним из вас. Но со временем когда удалось попасть в список кондидатов понял что врят ли смогу выполнить все условия. Просто изза отсутствия времени. Мне мало интересны игры и подобные вещи. Я могу с интересом наблюдать за ними, дискутировать в форуме, но вот принимать самому участие как то не тянет совсем. Поетому с горечью пришлось просто отказаться от этой мечты и удолетвориться только общением на форуме. Что поделаешь такова жизнь.
тебя больше волнует ответственность перед клубом или нехватка времени....?
со вторым все борятся у многих дети семьи, это не основное...
на форуме зарегано около 1000 а в клубе меньше 200.
многие путают форум с реальностью.... форум одно жизнь другое
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход

Цитата