В очередной раз про футболки!!!!
Отправлено 20 июня 2008 - 14:04
Отправлено 21 июня 2008 - 08:50
я тебе в машине расказывал когда наклейки тебе отдавал. ЧТО ЗАБЫЛ!? или что?
я тебе звонил и говорил что могу деньги отдать, ты сказал что буду ждать сколько потребуется.
вернусь с командировки и найду тебя отдам деньги ....иди ДЕЛАЙ САМ....если такой такой умный или купи себе винпоцетин!!!!
Отправлено 21 июня 2008 - 19:57
Тоесть взял на себя обязательство сделать футболки, так сделай. Нех жопой крутить. Деньги отдавать и складывать с себя полномочия.
Ну не по человечески это, сначала обещать, а потом кидалово устраивать.
Сообщение отредактировал DrBarlog: 21 июня 2008 - 20:18
eXPert Group
Отправлено 21 июня 2008 - 23:36
?
мне не ответили. Прошу считать эти деньги членскими взносами, если уж майку не напечатали.
Отправлено 22 июня 2008 - 07:35
Тоесть взял на себя обязательство сделать футболки, так сделай. Нех жопой крутить. Деньги отдавать и складывать с себя полномочия.
Ну не по человечески это, сначала обещать, а потом кидалово устраивать.
можешь считать что хочешь.... если такой умный возьми и сделай. а только и можешь что языком своим молоть.
и масло в огонь подливать. тебя вообще эта тема не касается!!!
Отправлено 27 июня 2008 - 07:58
Суб забрал и оплатил футболку у Внука еще месяца 2 назад
так что с ним все давно ОКе
Отправлено 27 июня 2008 - 11:09
я тебе звонил и говорил что могу деньги отдать, ты сказал что буду ждать сколько потребуется.
вернусь с командировки и найду тебя отдам деньги ....иди ДЕЛАЙ САМ....если такой такой умный или купи себе винпоцетин!!!!
Evgen, ты что такой агрессивный стал а? Я прекрасно помню, что ты там мне говорил! Я тоже сейчас тоже могу начать говорить, что тебе купить и когда и куда пойти... Нахрена такое разводить а? Я просто задал вполне актуальный вопрос, т.к сдавали одному, говорит другой(ты), а занимается этим третий(Vnuk)... В ожидании не один я! У многих один и тот же вопрос! И не надо цепляться к этим деньгам... Сколько можно! Вопрос конкретный, есть ли продвижения? или ты предлагаешь, чтоб все сидели молча и ждали, когда там в течение десяди лет созреешь? Мля... терпение тоже не железное... Давай встретимся, отдашь мне все эти деньги под расписку, да я сам этим займусь, раз уж это такой непосильный труд! Перезвони мне! Я тебе набирал только что - не берешь трубу...
Сообщение отредактировал SerD: 27 июня 2008 - 11:12
Отправлено 29 июня 2008 - 18:59
кто что кому сдавал есть у меня, до вторника выложу список.
Макет был отдан 2 месяца назад в типографию для обсчета цены печати и цены футболок. На днях скажут и мы решим делать у них или нет.
Мы бьёмся за качество и цену, кому нужны футболки за 400-500 ради бога, хоть сейчас закажем.
Готовые футболки по старым заказам у Внука. Список на первой странице.
А пока тема ЗАКРЫТА.
если у кого остались вопросы icq 123-978-038 телефон написан выше.
Отправлено 12 июля 2008 - 10:17
Футболки заказаны и оплачены! Все кто сдал 280р., а именно: SerD(1), Elefant(1), Ironic(1), Romeo(1), Даниил(1), Swimmer(1), Ramazanov(1), SOLO(1), Vnuk(2), Annnew(1), Evgen(1), Кукштель Андрей_без ника(1), могут забрать свою футболку уже в среду! Найти меня можно в течении дня на ул. Ленина 48, либо в любое другое время, по предварительному звонку.
Номер: 8-913-910-10-86 (Сергей)
P.S: во вложении расписка для отчетности. Одна футболка стоит 280р.
Отправлено 13 июля 2008 - 00:32
завтра вытяну всю инфу что у кого кому почему, по тебе было.....перезвоню расскажу.