Страница 1 из 1
Светофоры меняют по идее вместо них должны быть регулировщики
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:18
Вчера и сегодня проезжая по перекрёсткам Советской и Гоголя заметил, что светофоры сняты, т.е. будут менятьна диодные, это хорошо. Однако по идее на таких ответственных местах должны стоять регулировщики, чего я ни вчера, ни сегодня не заметил. Тоже самое на Семьи Шамшиных и Гоголя, никого и полный бардак. Еле проскочил, т.к. по Гоголя, как по главной все летят, а второстепенные хрен проскочишь.
НО! Всё оказывается совсем не так:
На двух оживленных перекрестках Новосибирска ремонтируют светофоры
Ольга РАЗВОД — 18.04.2008
Неработающий светофор может испортить жизнь автомобилисту на целый день. Только погас «трехглазый регулировщик» - все, пробка на перекрестке обеспечена. Тем более сейчас, когда идет снег и на дорогах гололед. А тут еще дорожники задумали ремонтировать светофоры - на перекрестке улиц Гоголя и Семьи Шамшиных и на пересечении все той же улицы Гоголя и Советской. Поэтому с утра и до позднего вечера на перекрестках крутятся с жезлом в руках и неизменным свистком инспектора ГИБДД.
- До 24 апреля наши сотрудники будут регулировать движение на этих участках, пока светофоры не вернут на место, - коротко прокомментировали ситуацию в ГИБДД Новосибирска.
Кстати, дорогам это только на пользу пошло. Не секрет, что водители по вечерам на светофор - ноль внимания, и на «красный» едут, и протиснуться между потоками пытаются. А теперь чинно ждут своей очереди - боятся инспектора…
итого кто-то тут врёт...
НО! Всё оказывается совсем не так:
На двух оживленных перекрестках Новосибирска ремонтируют светофоры
Ольга РАЗВОД — 18.04.2008
Неработающий светофор может испортить жизнь автомобилисту на целый день. Только погас «трехглазый регулировщик» - все, пробка на перекрестке обеспечена. Тем более сейчас, когда идет снег и на дорогах гололед. А тут еще дорожники задумали ремонтировать светофоры - на перекрестке улиц Гоголя и Семьи Шамшиных и на пересечении все той же улицы Гоголя и Советской. Поэтому с утра и до позднего вечера на перекрестках крутятся с жезлом в руках и неизменным свистком инспектора ГИБДД.
- До 24 апреля наши сотрудники будут регулировать движение на этих участках, пока светофоры не вернут на место, - коротко прокомментировали ситуацию в ГИБДД Новосибирска.
Кстати, дорогам это только на пользу пошло. Не секрет, что водители по вечерам на светофор - ноль внимания, и на «красный» едут, и протиснуться между потоками пытаются. А теперь чинно ждут своей очереди - боятся инспектора…
итого кто-то тут врёт...
Отправлено 19 апреля 2008 - 00:00
На самом деле светофоры меняют уже давно. Лично я в течении месяца замечаю, что на многих перекресках они отсутствуют, а регулировщиков почти никогда не видел там.
Пару недель назад меняли светофор на пересечении ул.1905 года и Нарымской. Если честно то был полный абздец - те кто едут по 1905-го имели большой шанс получить в бочину, так как траффик по нарымской очень плотный. Хорошо хоть обзорность хорошая была.
Пару недель назад меняли светофор на пересечении ул.1905 года и Нарымской. Если честно то был полный абздец - те кто едут по 1905-го имели большой шанс получить в бочину, так как траффик по нарымской очень плотный. Хорошо хоть обзорность хорошая была.
Отправлено 19 апреля 2008 - 18:10
т.е. как я понимаю в таких ситуациях должны быть регулировщики. а вместо того они стоят гденибудь и устраивают поборы. тот же перекресток Нарымского и 1905. световора нет они стоят за светофором с радаром и вытаскивают всех кто кого не так пропустил....у них же на глазах ДТП...они на это 0 внимания....
что делать?
что делать?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 19 апреля 2008 - 20:13
звонить 02
хм, а давайте так и сделаем, потом составим список ответов и принятых действий, на основе этого составим письмо Ольденбургу с претензией. Только это надо делать в ближайшие дни.
Мне из окна виден перекрёсток Гоголя Советской, могу проследить или Ольгу попросить.
Надо ещё штуки три перекрёстка
хм, а давайте так и сделаем, потом составим список ответов и принятых действий, на основе этого составим письмо Ольденбургу с претензией. Только это надо делать в ближайшие дни.
Мне из окна виден перекрёсток Гоголя Советской, могу проследить или Ольгу попросить.
Надо ещё штуки три перекрёстка
Отправлено 20 апреля 2008 - 19:21
Часто по работе мотаюсь через перекресток кр. Проспекта и Писарева, меняли светофор, снять то сняли а парень то не сразу подъехал зарядку делать, это ладно новыйсветофор имеет место наглости переодически отключаться, причем ремонтная бригада приезжает куда раньше чем спортсмены...а попробуйка пересеки кр Проспект поперек, вот и тренируй что говориться реакцию и движок, ладно у меня Хонда, а тем кто скажем на витсе ездит, им то что делать?
один в поле не трактор
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:26
Цитата(DrBarlog @ 21.4.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня на перекрёстке Советской/Гоголя по прежнему небыло светофора, собственно и регулировщика тоже.
Хотя человек в форме ИДПС с жезлом присутствовал ... но дальше, в 15метрах в сторону цирка ... бабло собирал за неуступание дороги
как они задрали уже
Хотя человек в форме ИДПС с жезлом присутствовал ... но дальше, в 15метрах в сторону цирка ... бабло собирал за неуступание дороги
как они задрали уже
каждый день такое.... приходится жестко хитрить и нарушать...по другому ни как.. или ты стоять будешь долго или ктото в бачину заедет
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:05
Цитата(DrBarlog @ 25.4.2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
ага, светофор диодный и так дорогой, а так теперь в два раза дороже
а ты видал сколько их там в 2-е стороны по два, во все стороны счетчики....еще под небом 2-шт...
офигеть
Страница 1 из 1

Вход

Цитата