Злые мы
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:28
Цитата(DrBarlog @ 15.4.2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну дык расшифруйте, скажите где мы козлы или наехали на кого, а может просто слово не так сказали.
обещаю лично наказать того, кто начнёт наезжать на написавшего правду! )))
обещаю лично наказать того, кто начнёт наезжать на написавшего правду! )))
Вот на форуме бы, действительно подипломатичней, внимания вашего к задаваемым вопросам побольше....
А на дороге некоторые члены клуба, так действительно козлы, жаль не догнал, а то бы "надругался"...
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:32
Ребят! А вы не находите, что клубные наклейки всё же обязывают?!
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:41
Ilyxa
да, тема повторяется, но лишь потому что нас на дороге видно, и не всегда с хорошей стороны
Kipish
обязывают
и пока мы есть, тема будет всплывать
это тоже значит, что кому то АБ не безразлично
да, тема повторяется, но лишь потому что нас на дороге видно, и не всегда с хорошей стороны
Kipish
обязывают
и пока мы есть, тема будет всплывать
это тоже значит, что кому то АБ не безразлично
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:41
Флудить не хочу, посмотри пост №9 в теме про наклейки. Вот правельная мысль и человек я думаю с честью наклейку на авто возит!
Если каждому предъявлять , что он кого то подрезал это одно, за тем челом я километра 3 ехал, так этот .......... столько машин подрезал, а про кол-во нарушеных правил я вобще молчу. А потом ДПС на нас(клубы) зуб держат....
Если каждому предъявлять , что он кого то подрезал это одно, за тем челом я километра 3 ехал, так этот .......... столько машин подрезал, а про кол-во нарушеных правил я вобще молчу. А потом ДПС на нас(клубы) зуб держат....
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:46
Цитата(Kipish @ 15.4.2008, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Флудить не хочу, посмотри пост №9 в теме про наклейки. Вот правельная мысль и человек я думаю с честью наклейку на авто возит!
Опиши что за машина была и какая наклейка, с номером или кандидатская
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:47
Йа готова! Буду писать "+1" и "поп-корн принесла,давайте мяса".:-)
Ой,чего-то я устала уже от этого...Давайте чтоли показательно всем АБ будем ездить неделю по правилам,чтоб доказать,что мы карошие?
Вот не пойму я,чего АБ так не любят,а? Это зависть или скорее просто негатив, основанный на каких-то конкретных фактах?
Ой,чего-то я устала уже от этого...Давайте чтоли показательно всем АБ будем ездить неделю по правилам,чтоб доказать,что мы карошие?
Вот не пойму я,чего АБ так не любят,а? Это зависть или скорее просто негатив, основанный на каких-то конкретных фактах?
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51
Цитата(Ilyxa @ 15.4.2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
а я повторюсь: больше 70% водителей города Н-ска всегда видно на дорогах с не хорошей стороны
у них нет бортовых номеров
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51
Цитата(Бобришка @ 15.4.2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Йа готова! Буду писать "+1" и "поп-корн принесла,давайте мяса".:-)
Скорее негатив. Отношение ДПС к сообществам негативное становится. Чтоб заработать имя нужны годы, а чтоб его обосрать - мнгновение! Делайте выводы.
Отправлено 15 апреля 2008 - 22:09
Цитата(Бобришка @ 15.4.2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Kipish, я согласна! Но номер можешь назвать нарушителя?
И вообще, слабо вступить в наши ряды и собственным примером показать как имя клубное отстаивать нужно?
И вообще, слабо вступить в наши ряды и собственным примером показать как имя клубное отстаивать нужно?
Возмите меня.... в клуб! У вас же какая то система вступления сложная, рекомендации там всякие... Я к сожалению никого из АБ лично не знаю...
P.S. Номер я в личку DrBarlog-у закинул...
Отправлено 15 апреля 2008 - 22:16
Цитата(Ilyxa @ 15.4.2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Блин не могу удержаться, заранее простите и не обижайтесь это невинная шутка!!!
Но судя по аватаре бортовой номер у Kipisha уже есть!
Но судя по аватаре бортовой номер у Kipisha уже есть!

Ржу, не могу!!! Я просто организатор Racing Group, а своих, я за правила ......... А аватарка подчеркивает отношение к ПДД, к ДПС никакого отношения не имею. Но посмешил душевно!