Злые мы
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:49
Ездил сейчас велик для svetlyachok забирать. И вот подходит ко мне в офисе человек и говорит:
Ч:- "Привет. А че вы такие злые?"
Я:- ?!
Ч:- "ну на форуме АБ"
Я:- "Ды мы не злые, мы хорошие."
И чет по запарке забыл попрасить человека представиться.
Вот так вот товарисчи.
Ч:- "Привет. А че вы такие злые?"
Я:- ?!
Ч:- "ну на форуме АБ"
Я:- "Ды мы не злые, мы хорошие."
И чет по запарке забыл попрасить человека представиться.
Вот так вот товарисчи.
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:17
Цитата(DrBarlog @ 15.4.2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
да нас в принципе не любят, говорят зазнались
А "причины" не объясняют?
Отправлено 15 апреля 2008 - 16:15
да я это был. работаю в транспортной конторе, часто по работе на клещихе там увидел миража с адресом, зашел на форум, с момента регистрации почти каждый день,много интересного, и темы и люди, но надо все равно как то дипломатичнее к людям которым не безразлично то о чем заявлено на главной
Отправлено 15 апреля 2008 - 16:31
Вот слышу ЗЛЫЕ, про других говорить не буду у каждого свои доводы и взгляды на АБ, а я пожаловаться не могу, начала общаться с народом вроде все доброжелательны, даже велик детенышу помогли приобрести, за что отдельное СПАСИБО VQD и тем, кто откликнулся в форуме. Злости к себе не замечаю, а разногласия во взглядах неизбежны, главное лояльно относиться к окружающим.
Отправлено 15 апреля 2008 - 16:48
Цитата(Didr @ 15.4.2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
да я это был. работаю в транспортной конторе, часто по работе на клещихе там увидел миража с адресом, зашел на форум, с момента регистрации почти каждый день,много интересного, и темы и люди, но надо все равно как то дипломатичнее к людям которым не безразлично то о чем заявлено на главной
ой...а чо прям такие прям недипломатичные? может показалось? может это были не мы?)))
просто я что-то стала замечать,что многие путают наш юмор специфический с агрессией.Пора прекращать шутить, а видите как...

Сообщение отредактировал Бобришка: 15 апреля 2008 - 17:39
Отправлено 15 апреля 2008 - 16:59
я вообще белый и пушистый и ничего, что сейчас я зеленый и страшный - болею я
а по теме, тут уже обсуждалось пару дней назад - люди разные бывают. я как-то в бытность свою общался с разными компаниями и комфортно мне было не так уж и часто. в АБ мне комфортно, хотя я и кандидат и знаю-видел не так уж и много народу, но с теми с кем я успел познакомиться - в общем я рад знакомству с этими людьми
в прошлом году общался с людьми из сиброллерс... у них был костяк который общался как правило только между собой и всем было начхать кто ты, ты им просто не нужен, можешь катаца рядом и все на этом
. может я такой, может еще что, но общаться с большей частью не вызывает никакого желания, хотя ночные ПИНы - это что-то

а по теме, тут уже обсуждалось пару дней назад - люди разные бывают. я как-то в бытность свою общался с разными компаниями и комфортно мне было не так уж и часто. в АБ мне комфортно, хотя я и кандидат и знаю-видел не так уж и много народу, но с теми с кем я успел познакомиться - в общем я рад знакомству с этими людьми

в прошлом году общался с людьми из сиброллерс... у них был костяк который общался как правило только между собой и всем было начхать кто ты, ты им просто не нужен, можешь катаца рядом и все на этом

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:07
Цитата(Evgen @ 15.4.2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
чет я не понял, мне че теперь не писать ни чего 

reed only

в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:17
Цитата(DrBarlog @ 15.4.2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
да нас в принципе не любят, говорят зазнались
... за что Вас не любить, уж не знаю, а вот то что зазнались, немного есть...