первая тема для жеской странички ;) все мужики Козлы
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:05
+10000 и при чём все без исключения.Надо тоже к ним так относится.
За то у мужчин меньше достоинств чем у женщин
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:15
За то у мужчин меньше достоинств чем у женщин
с тем же успехом можно сказать, что сиськи-жопы-минет видят в мужчине только кошелек
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:18
странное умозаключение,что поделать,мужская логика. Зря ты так. при чём тут кошелёк??
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:21
это просто предмет зомбирования....и гипноза....
Сообщение отредактировал Evgen: 16 апреля 2008 - 22:22
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:29
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:47
Так если кроме этого ничем не может кто с ней общаться будет? Лично йа нед!
Для блондинак паисняю: Если у умненькой и приятной в общении с симпотичным личиком девушке нет ТЕХ ТРЁХ состовляющих то остольное никто из мкжиков ценить небудет ИМХО!
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:01
Для блондинак паисняю: Если у умненькой и приятной в общении с симпотичным личиком девушке нет ТЕХ ТРЁХ состовляющих то остольное никто из мкжиков ценить небудет ИМХО!
Не согласна с последним утверждением! в жизни я видела и другие примеры.
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:58
KAYot +1 Только не ценить, а строить с ней серьезные отношения...
Сообщение отредактировал SerD: 18 апреля 2008 - 10:00
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:48
Отношения в денгах не измерить.
Я вот за свою четверть жизни усвоила, что большенство мужчин "альфонсы" и лично я понесла от моих бывших только одни убытки, не считая сломаных кранов, электропроводки, ну и прочих деталей в квартире,которые пытался починить мой бываший "молодой человек".
Да, совсем забыла одну деталь, большинство, как показал опыт, умеет только говорить, а делать нет. Расписывая, что вы такие охрененные,что вы можете всё сделать, но сказать и сделать это не каждый может. Я знаю, что есть настоящие мужчины, которые как говорять "сказал-сделал", но это очень маленький процент.
Самое прикольное то, что когда говорит мужчина, девушки, как правило, слушают всё внимательно, и кивают головой, в этот момент мужчина думает ,что перед ним стоит дура, и он ей может впарить всё что угодно, на самом то деле вы ооооочень ошибаетесь!!!!!!!!!!!!! Типа "Да, милый,я согласна с тобой",но на самом деле она думает совершенно другое "Да, милый, только вот этого я делать не буду, и вообще мне всё это не нравится, да, думай, что я вот такая покладистая, лопух, аха.. давай давай ... ну, давай скажи ещё что нибудь... бугага "
Забавно правда?
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:48
странные какие то у тя опыты были я вот краны и проводку ченить умею
буду иметь в виду

Вход

Цитата