Купа Наталья Валерьевна (sky).
Причина: отсутствует.
Основание: сообщение в одной из тем - "Прошу вычеркнуть меня из списка кандидатов! Наклейку оторву завтра!".
Дата: 12.04.2008 02:08
Краснобаева Мария Александровна (divo)
Прчиина: отсутствует.
Основание: сообщение в одной из тем: "Прошу вычеркнуть меня из списка кандидатов."
Дата: 14.04.2008 12:40
Страница 1 из 1
Отказались вступать Те кто в течении кандидатского сротказались вступать
Отправлено 04 июля 2008 - 14:00
Александр (Byaka)
Причина:"Мне такой клуб не нужен где все могут рычать и кусать дург друга и гордиться тем что кто то когото уделал"
Основание: сообщение в одной из тем -"Выхожу из кандидатов. ВЫХОЖУ или как это красиво написали ДЕЛАЮ САМООТВОД"
Дата:02.07.2008, 15:00
Причина:"Мне такой клуб не нужен где все могут рычать и кусать дург друга и гордиться тем что кто то когото уделал"
Основание: сообщение в одной из тем -"Выхожу из кандидатов. ВЫХОЖУ или как это красиво написали ДЕЛАЮ САМООТВОД"
Дата:02.07.2008, 15:00
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 29 октября 2008 - 22:29
самоотвод подробней в моей теме.
Цитата
самоотвод. причины объяснять не намерен, кому хотел рассказать тот уже знает, не считаю разумным разводить сдесь демагогии.
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:05
temnk
Здравствуйте Dr.Barlog вступать в клуб я передумал т.к не получается посещать мероприятия и из-за этого знаю мало людей в клубе да и многие с кем раньше активно общался теперь ушли из АБ а еще на мой вопрос а чем вы занимаетесь в клубе многие отвечали (те кто до сих пор являются членами АБ) да так номера на борту вожу а на остальное мне пох...
Здравствуйте Dr.Barlog вступать в клуб я передумал т.к не получается посещать мероприятия и из-за этого знаю мало людей в клубе да и многие с кем раньше активно общался теперь ушли из АБ а еще на мой вопрос а чем вы занимаетесь в клубе многие отвечали (те кто до сих пор являются членами АБ) да так номера на борту вожу а на остальное мне пох...
Страница 1 из 1