Страница 1 из 1
вопрос про стойки
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:52
Все перерыл так и не смог определиться куда поместить эту тему. Поместил тут уж простите модераторы если что нитак.
Короче пришла пора поменять стойки на своей МАси. И вот тут я потерялся честно. Люди подскажите пожалуйста чему отдать предпочтение. Монро, Каяб, Токико. Остальное как то не расматриваю в связи с трудностями подбора стоек на мою МАцду. Буду очень благодарен за ваши отзывы и предложения.
Короче пришла пора поменять стойки на своей МАси. И вот тут я потерялся честно. Люди подскажите пожалуйста чему отдать предпочтение. Монро, Каяб, Токико. Остальное как то не расматриваю в связи с трудностями подбора стоек на мою МАцду. Буду очень благодарен за ваши отзывы и предложения.
Zoom-Zoom!
Отправлено 13 апреля 2008 - 09:42
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 12.4.2008, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
съезди на Волочаевскую, может и менять не придется
Не ремонт даже не обсуждается. Стойки в хлам уже полностью да и делать зачем? Я на машине планирую еще пару лет точно откатать так что надо чтобы все было по высшему разряду.
Zoom-Zoom!
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:26
Да завод один в тайване. Если выйдешь на него можешь вообще заказать аморты,со своими настройками,цветом,и логотипом!!! Там же делается половина запчастей для японцев,а выдаеться как оригинал,а другую половину делают в сингапуре. потому что в японии не выгодно делать заводы! а если стотью про эти амортизаторы найду обязательно выложу
ВАЗ 21093 - капризная сучка
Отправлено 14 апреля 2008 - 06:39
Naiz
По поводу жесткости стоек Монро. Это не так.
Монро европейские стойки, а в Европе принята другая настройка стоек, чем, например, в Японии. Принято, что колесо должно всегда касаться дороги, то есть при попадании в ямку колесо всегда "выстреливает" вниз, а при обратном ходе уже отрабатывает. В связи с такими настройками и кажется, что подвеска у машины жестче.
Я могу ошибаться и что-то путать.
MMC
Говоришь, что Токико хорошая вещь??
По поводу жесткости стоек Монро. Это не так.
Монро европейские стойки, а в Европе принята другая настройка стоек, чем, например, в Японии. Принято, что колесо должно всегда касаться дороги, то есть при попадании в ямку колесо всегда "выстреливает" вниз, а при обратном ходе уже отрабатывает. В связи с такими настройками и кажется, что подвеска у машины жестче.
Я могу ошибаться и что-то путать.
MMC
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:39
Цитата(MMC @ 14.4.2008, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да завод один в тайване. Если выйдешь на него можешь вообще заказать аморты,со своими настройками,цветом,и логотипом!!! Там же делается половина запчастей для японцев,а выдаеться как оригинал,а другую половину делают в сингапуре. потому что в японии не выгодно делать заводы! а если стотью про эти амортизаторы найду обязательно выложу
Плиз если можно выложи. Очень интересная мнфа.
Zoom-Zoom!
Отправлено 14 апреля 2008 - 21:55
Цитата(pvl @ 14.4.2008, 7:39) <{POST_SNAPBACK}>
MMC
прости за грубость но токико ГАВНО!!!
ВАЗ 21093 - капризная сучка
Страница 1 из 1

Вход

Цитата