Страница 1 из 1
27-28 мая в театр идем на "Только для женщин"
Отправлено 12 апреля 2008 - 06:25
Цитата(MMC @ 12.4.2008, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
А название только для женщин? Переодеваться придеться???
Ну, только если сильно захочеться)))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 12 апреля 2008 - 08:56
Цитата(ROMAN @ 12.4.2008, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нее...28 день ПВ.Что в театр пьяному идти?Незя!
пошли 27-го! )))
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:38
Наши люди в театр не ходят
Каждый пятый россиянин — 22% — никогда не был в театре, выяснилось в ходе опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. А каждый второй опрошенный — 48% — заявил, что был в театре «когда-то», но практически никогда театр не посещает. Ещё 15% россиян выбираются на спектакли раз в год.
Больше одного раза в год в театр ходят 11% россиян, и только 2% бывают в театре несколько раз в месяц. Основной причиной, по которой россияне в театры не ходят, является, как показал опрос, отсутствие театра рядом с местом проживания. 17% респондентов сослались на отсутствие свободного времени.
16% заявили, что театр их вообще не интересует. 14% респондентов пожаловались на дороговизну билетов, 4% предпочитают смотреть театральные постановки по телевизору, и ещё 4% заявили, что не ходят на спектакли, потому что у них в городе нет хороших театров.
Lenta.ru
Давайте портить статистику!
Каждый пятый россиянин — 22% — никогда не был в театре, выяснилось в ходе опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. А каждый второй опрошенный — 48% — заявил, что был в театре «когда-то», но практически никогда театр не посещает. Ещё 15% россиян выбираются на спектакли раз в год.
Больше одного раза в год в театр ходят 11% россиян, и только 2% бывают в театре несколько раз в месяц. Основной причиной, по которой россияне в театры не ходят, является, как показал опрос, отсутствие театра рядом с местом проживания. 17% респондентов сослались на отсутствие свободного времени.
16% заявили, что театр их вообще не интересует. 14% респондентов пожаловались на дороговизну билетов, 4% предпочитают смотреть театральные постановки по телевизору, и ещё 4% заявили, что не ходят на спектакли, потому что у них в городе нет хороших театров.
Lenta.ru
Давайте портить статистику!
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:20
вопщем так... оказываеться на эти два дня аншлаг и билетов ДАВНО уже нет!
считаете меня виноватым - готов понести суровое, но справедливое (!) наказание...
хотя мне в кассе сказали, что их продали еще в середине апреля... ((
вот так... видимо нужно за два месяца покупать...
считаете меня виноватым - готов понести суровое, но справедливое (!) наказание...
хотя мне в кассе сказали, что их продали еще в середине апреля... ((
вот так... видимо нужно за два месяца покупать...
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:29
Спектакль очень хороший. Мы были года 2 назад с Ильей. Про билеты за 2 месяца это правда. Иначе в тетр не попасть. Нужно минимум за месяц до даты билеты покупать.В театры не пробиться, так что я не знаю что там за статитстика, но залы всегда битком. Аудитория от мала до велика. Короче, в кино, увы, сходить проще, факт.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата