Вопрос про гайцев...
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:46
Вчера ехала, разговаривала по телефону, это увидели гайцы, поехали за мной, попросили прижаться к обочине...
Остановилась, документы все в порядке, он начинает составлять протокол по поводу телефона не оборудованного специальным устройством, позволяющем разговаривать без помощи рук. Сумму штрафа не пишет, берет в руки календарик и начинает что-то считать, все делает молча, подает мне протокол, говорит распишитесь....
Я начинаю внимательно читать, не вижу сумму, внизу дата: 22 апреля в 10.00 в Заельц гаи... На мои вопросы зачем мне туда, он говорит к начальнику, он выставит сумму штрафа...
и попросил написать объяснение почему я нарушила, написала: не имею устройства, позволяющее разговаривать без помощи рук.
Если честно впервые столкнулась с такой ситуацией, подскажите с чем это связано?
Остановилась, документы все в порядке, он начинает составлять протокол по поводу телефона не оборудованного специальным устройством, позволяющем разговаривать без помощи рук. Сумму штрафа не пишет, берет в руки календарик и начинает что-то считать, все делает молча, подает мне протокол, говорит распишитесь....
Я начинаю внимательно читать, не вижу сумму, внизу дата: 22 апреля в 10.00 в Заельц гаи... На мои вопросы зачем мне туда, он говорит к начальнику, он выставит сумму штрафа...
и попросил написать объяснение почему я нарушила, написала: не имею устройства, позволяющее разговаривать без помощи рук.
Если честно впервые столкнулась с такой ситуацией, подскажите с чем это связано?
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:51
Что с чем связано? Штраф? Он с правилами ПДД связан =)
P.S. Приезжай пораньше в районное ГИБДД - обычно там очередь на разборы с девяти утра строится. В административную практику вообще часов с восьми.
P.S. Приезжай пораньше в районное ГИБДД - обычно там очередь на разборы с девяти утра строится. В административную практику вообще часов с восьми.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 07 мая 2008 - 00:35
Цитата(Никуся @ 11.4.2008, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почему гаишник сам не написал сумму штрафа?
Клювом меньше щелкать надо за рулем!!!)))А не по телефону разговаривать!!!А гаец правильно сделал!!!Сходишь пару раз в гаи, постоишь пол дня в очереди и научишься чему нибудь!!!))))
Отправлено 08 мая 2008 - 14:51
Цитата(Спёрли @ 7.5.2008, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Клювом меньше щелкать надо за рулем!!!)))А не по телефону разговаривать!!!А гаец правильно сделал!!!Сходишь пару раз в гаи, постоишь пол дня в очереди и научишься чему нибудь!!!)))) 
както не хорошо брат, не по доброму, себя вспомни...с
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 мая 2008 - 16:45
Цитата(DrBarlog @ 8.5.2008, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Жень, Стас может и жестковато сказал, но суть верна. Пока сам не побегаешь по этим ментам, разборам, страховым, опыта не будет.
А от такого опыта приходит понимание, что лучше не нарушать.
А от такого опыта приходит понимание, что лучше не нарушать.
Я понял суть вопроса и тему;) а то что я сказал стас понял что я имел ввиду... он знает...а я об этом не буду говорить....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 09 мая 2008 - 00:35
Цитата(Evgen @ 8.5.2008, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял суть вопроса и тему;) а то что я сказал стас понял что я имел ввиду... он знает...а я об этом не буду говорить....
1) Я сказал как есть!Н асобственном опыте убедился!Желания теперь нет!!!
2) Я специально, чтобы другим зло не казалось везде смайлы ставил!!!
3) С ней по доброму нельзя))))ФАКТ!!!!))))
Цитата(Evgen @ 8.5.2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
както не хорошо брат, не по доброму, себя вспомни...с 
И вообще тебе лишь бы пофлудить))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 мая 2008 - 19:12
новое указание от Гайского начальства всех разговорщиков отправлять на разбор в районные ГИБДДыдулины, можно смело писать в протоколе, что данное действо не предусмотренно КоАПом, и любая попытка навязать какой то разбор будет расценнена как деяние сотрудника ДПС предусмотренное ст 12.35 действующего КоАПа
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 11 мая 2008 - 21:10
за батареей не слежу, постоянно включен на мобиле зуб, чат и аська. на дент хватает. если только зуб, то три дня. Гарнитура тоже два, три дня живет Вообще взял уже в привычку: пришел домой- вставь зарядку)) на крайний случай есть зарядка в машине.
Спасибо...
Отправлено 14 мая 2008 - 14:30
Я понимаю, что всякое бывает, но если ты не увидела гайцев, то похоже действительно не стоит водить без гарнитуры..
Каюсь, все не могу купить гарнитуру, реакция может спасает, успеваю обычно сказать погоди, и убрать телефон..
Каюсь, все не могу купить гарнитуру, реакция может спасает, успеваю обычно сказать погоди, и убрать телефон..
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 14 мая 2008 - 16:56
Подарите мне на ДР гарнитуру!!!!!!!!! Я на днях ехала за рулем, раздался звонок я припарковалась, встала на аварийку чтобы поговорить и только тут я заметила в 20м передо мной гаишника)))))))))))))) он долго ждал пока я договорю, не дождался, уехал)))))))))))

Вход

Цитата