3D про фильму....
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:04
Сегодня в Континентах кино и развлечений начинаеться показ фильма "Шрам 3D".
у меня нету возможности сходить... пока...
может кто собирается?! отпишитесь, пожалуйста, о результатах просмотра!
вот бы они сейчас Беовульфа повторили... в 3D... это как раз самое то!
у меня нету возможности сходить... пока...
может кто собирается?! отпишитесь, пожалуйста, о результатах просмотра!
вот бы они сейчас Беовульфа повторили... в 3D... это как раз самое то!
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:07
Цитата(Антон @ 11.4.2008, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
бляяяяяяяяяяя......... надо срочно вырваться!!!!
а чё билет по деньгам?
а чё билет по деньгам?
220р.
Отправлено 12 апреля 2008 - 03:13
просите немного отставшего челлвека
я слышала что в ройял парке есть зал 3Д. или чета путаю, или там тоже есть.
и континенты кино - это которые где? а то на юго-западном вроде тоже кинотеатр в континенте открыли... или я опять чего-то напутала...
кстати, народ, вроде как на маркса строят кинотеатр )))) если действительно так - я, блин, буду смотреть все подряд, ибо рядом ))))
я слышала что в ройял парке есть зал 3Д. или чета путаю, или там тоже есть.
и континенты кино - это которые где? а то на юго-западном вроде тоже кинотеатр в континенте открыли... или я опять чего-то напутала...
кстати, народ, вроде как на маркса строят кинотеатр )))) если действительно так - я, блин, буду смотреть все подряд, ибо рядом ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 13 апреля 2008 - 01:18
Цитата(Evgen @ 12.4.2008, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
кто нибудь ходил...а флудеры....
Ну по теме, дак по теме
В Роял парке(все знают где он находится) показывают 3D фильмы, на ул. Тролейной открылся "Континент 3", в нем кинотеатр 4D. Только что вернулся с просмотра "Шрам 3D". Фильму, как ужастику, оценка 5. Есть сюжет, причем слегка замороченный. Кровь и эффекты не выглядят дешево, как кетчуп. Вобщем не могу сказать, что восхищен, но посмотрел с удовольствием. Девушка пол фильма говорила: "Мама родная, не надо..." По жесткости очень напоминает фильм: "Пила". Если он вам пришелся по душе, то этот тоже понравится.
Теперь что касается 3D. При входе выдают стерео очки. Был приятно удивлен, что они не картонные.
P.S: субботний билет на 22:40 обошелся в 250рx2+70(пиво 0.3л.)=570р. за хорошее настроение. По-моему оно того стоит...
Сообщение отредактировал SerD: 13 апреля 2008 - 01:22
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:09
Цитата(SerD @ 13.4.2008, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по теме, дак по теме
.
В Роял парке(все знают где он находится) показывают 3D фильмы, на ул. Тролейной открылся "Континент 3", в нем кинотеатр 4D. Только что вернулся с просмотра "Шрам 3D". Фильму, как ужастику, оценка 5. Есть сюжет, причем слегка замороченный. Кровь и эффекты не выглядят дешево, как кетчуп. Вобщем не могу сказать, что восхищен, но посмотрел с удовольствием. Девушка пол фильма говорила: "Мама родная, не надо..." По жесткости очень напоминает фильм: "Пила". Если он вам пришелся по душе, то этот тоже понравится.
Теперь что касается 3D. При входе выдают стерео очки. Был приятно удивлен, что они не картонные.
Стильные такие, в них и на пляж сгонять не грех. Кто не видел ни разу 3D фильм, сходите обязательно. Сначало все объемное и создается эффект, что все это происходит рядом с тобой(я не курю траву! ). Сидишь и восхищаешься. Спустя некоторое время глаза привыкают и уже не акцентируешь внимание на том, что смотришь 3D, а просто наслаждаешься картиной. Вобщем, сходите обязательно!!!
P.S: субботний билет на 22:40 обошелся в 250рx2+70(пиво 0.3л.)=570р. за хорошее настроение. По-моему оно того стоит...
молодец описал хорошо. понятно....но только судя по рассказу это 2D
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:40
Цитата(Zevs @ 18.4.2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот спасибо за описание, сегодня с женой схожу
Давай! Ждем отзыва
Отправлено 20 апреля 2008 - 16:36
Цитата(Панда @ 20.4.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
тогда на 4Д "морозко" я не пойду....
а на 4D "Емануэль"?! )))
Отправлено 20 апреля 2008 - 19:06
Цитата(Evgen @ 18.4.2008, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
4D- добавляются эфекты такие как: снег, дождь,ветер. короче те что можно ощутить.
4 D вроде это новый формат. Там еще запахи передаются. Читал интервью с директором Синема.
Но его еще не запустили .
Zoom-Zoom!

Вход

Цитата