Сегодня капец какой-то на дорогах, уже успели разбаловаться сухим асфальтом, а тут такой апож..
Не знаю, читает ли водитель микроавтобуса которого я на Восходе подставил этот форум, но если вдруг читает -клянусь, еслиб я знал что у тя задний привод и вовремя чухнул что таааак скользко, яб не стал АД выпускать со двора, и тебе не пришлось бы остановиться на подъёме, со всеми вытекающими....
Так-же пользуясь как говорится случаем, выражаю респект автобрату 071, на бардовой четвёрке, который меня выпустил из ряда перестроиться,т на М Октябрьской, до него ни одна жопа даже не подумала это сделать.
И аварий сёдня -просто капец, на каждом перекрёстке. А ещё полгорода уже на летней резине, во они попали((
Страница 1 из 1
Зима вернулась блин((
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:49
я уже 2 недели езжу на всесезонке, шипы снял уже...щас пока время есть летнюю смотрю, я заметил, что те кто соблюдали "аварийный" скоростной режим, с тем ничего не было, а те кто решил погонять на летней резине...если честно я больше боялся что меня кто - нить догонит, почемуто в себе я был уверен
один в поле не трактор
Страница 1 из 1

Вход

Цитата