Жессть.... Не давите в тапок!
Отправлено 09 апреля 2008 - 16:10
Цитата(Beginner @ 9.4.2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
... теперь если и сядет за руль, то точно гонять не будет... а ремни то они теперь оба как полюбят.
Не факт! Мозгов итак судя по всему было не много, да и то что было стрясли ...
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:54
Было бы прелестно, если бы и остальные такие же мажоры-гонсчеги поубивали бы сибя ап стену, никого при этом не цепанув.... Вчера в центре видел жесть- Цивега...... Не буду говорить чьего, но то что он творил на дороге- цензурными словами описать нельзя!
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:00
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:16
Цитата(Evgen @ 15.4.2008, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
тот цивик всем цивикам цивик. интересно что ж он такого необычного творил.... или я уже к нему привык 
какой?
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:17
Ну во первых тот рёв что был- самолёты по-моему тише взлетают..., а во- вторых та скорость и маневрирование между машинами- ужоснах! Не дай бог кому из пешеходов выйти на пешеходный переход в районе Дома быта или кому из др. участнегов движения притормозить для того чтобы пропустить пешехода- смерть придёт многовенно всем кто окажется рядом.... Так нельзя, уважаемые! Белый цивег.... Белый....
Сообщение отредактировал Lelik: 15 апреля 2008 - 09:18
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:20
Цитата(Lelik @ 15.4.2008, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых тот рёв что был- самолёты по-моему тише взлетают..., а во- вторых та скорость и маневрирование между машинами- ужоснах! Не дай бог кому из пешеходов выйти на пешеходный переход в районе Дома быта или кому из др. участнегов движения притормозить для того чтобы пропустить пешехода- смерть придёт многовенно всем кто окажется рядом.... Так нельзя, уважаемые! Белый цивег.... Белый....
У меня между прочим тоже белый цивик и что?
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:37
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:05
Отправлено 15 апреля 2008 - 13:29
все знают.. Зяб не ты...не ты...
а не фиг бегать перед такой машиной темболее его слыхать за долго как он появится можно успеть убежать. а бегать перед такой машиной.... я б не рескнул.
а не фиг бегать перед такой машиной темболее его слыхать за долго как он появится можно успеть убежать. а бегать перед такой машиной.... я б не рескнул.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход

Цитата