19.04 DoZoR ПодоZорим?
Отправлено 08 апреля 2008 - 21:37
Цитата(Byaka @ 7.4.2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Организатором игры является Жук Алексей.
Организатором игры в городе является Сотникова Екатерина
Организатором игры в городе является Сотникова Екатерина
Что они сделали в нашем городе?)
-=888=-
Отправлено 09 апреля 2008 - 00:21
Итак, по предварительным данным:
Byaka (2 экипажа)
MMC
sky+mink
Диво
Желающим: копируйте предыдущих игроков, дописывайте себя.
16 апреля (среда) - собрание игроков.
Команда "Автобратство" заявлена на игру!!!
Блин, у кого есть возможность организации штаба, а??? Осинь нада...
Byaka (2 экипажа)
MMC
sky+mink
Диво
Желающим: копируйте предыдущих игроков, дописывайте себя.
16 апреля (среда) - собрание игроков.
Команда "Автобратство" заявлена на игру!!!
Блин, у кого есть возможность организации штаба, а??? Осинь нада...
Отправлено 09 апреля 2008 - 10:56
Вот как раз на это время и можно назначить встречу, раньше вряд-ли кто сможет!
Отправлено 10 апреля 2008 - 00:27
Значицца так, граждане ДоZорные! Кто тут "новички", играем за команду "worldeaters", Бяка, ты непротив, если против, зарегим новую, что-то типа, "Новички АБ".
Отправлено 10 апреля 2008 - 00:44
Цитата(MMC @ 10.4.2008, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
а что с командой автобратство?
Все нормально, за нее будут играть реальные Автобратья, то бишь, старички АБ.
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:03
Цитата(DrBarlog @ 10.4.2008, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
команда От членов клуба не сможет участвовать, поэтому кандидатам я посоветовал бы до момента официального вступления называться кандидатами, можете так команду и назвать
надеюсь ясно изложил?
надеюсь ясно изложил?
Почему команда от членов АБ не может участвовать? есть запрет? нету! Я член АБ и Я за участие в игре! Я участвую в игре и значит команда Автобратство учасвует, соответственно я беру в команду кандидатов и мы играем , еще вопросы ? нет вопросов)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:05
2 DrBarlog
Спасибо за совет, но как нам назвать свою команду, мы решим сами, тем более, что у нас уже есть зареганая команда!
А насчет официального вступления...
Спасибо за совет, но как нам назвать свою команду, мы решим сами, тем более, что у нас уже есть зареганая команда!
А насчет официального вступления...
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:30
Цитата(Asusik @ 10.4.2008, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Почему команда от членов АБ не может участвовать? есть запрет? нету! Я член АБ и Я за участие в игре! Я участвую в игре и значит команда Автобратство учасвует, соответственно я беру в команду кандидатов и мы играем , еще вопросы ? нет вопросов)
Роман по спокойней по спокойней!!!! Че то ты дерзкий последнее время!
Команда есть АБ и есть ее капитан и он решает участвует она или нет и по последним данным она участвует.
А ты можешь участвовать где хочешь и как хочешь вместе с кандидатами, Но ты тогда берешь ответственность за каждого из них: и каждый ихний косяк и за каждую царапину которую они получат если ты не уследишь.
Любишь кататься - люби и саночки возить!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:47
Не надо никому брать на себя ответственность за нас, кандидатов и новичков, мы всего лишь игроки, а игра Дозор не зависит от клуба АБ!
Не волнуйтесь, не будет в названии нашей команды громкого слова "Автоб.ратство"!
Для желающих играть кандидатов и новичков: пишите в аську или звоните +7-913-929-5377.
Не волнуйтесь, не будет в названии нашей команды громкого слова "Автоб.ратство"!
Для желающих играть кандидатов и новичков: пишите в аську или звоните +7-913-929-5377.

Вход

Цитата