Алтай на майские праздники уже точное обсуждение
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:44
ради Б-га!
решайте сами, договаривайтесь со всеми, всех оповещайте.
Dixi
ну еп твою мать! сбор специально для искандера придуман....
сам придумал, сам собрался...
Сообщение отредактировал romashka: 16 апреля 2008 - 15:45
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:50
ага, а кому то придется за меня заплатить, т.к. я к 19 не приеду точно
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:50
НИКОГДА не будет так, чтобы ВСЕМ удобно, ВСЕГДА найдется кто-то кому будет далеко/рано/поздно/неудобно/жопачешется. ВСЕГДА.
сорок рыл не смогут подстроиться все под всех, просто не смогут и все. пятеро - смогут, а сорок - нет.
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:53
НИКОГДА не будет так, чтобы ВСЕМ удобно, ВСЕГДА найдется кто-то кому будет далеко/рано/поздно/неудобно/жопачешется. ВСЕГДА.
сорок рыл не смогут подстроиться все под всех, просто не смогут и все. пятеро - смогут, а сорок - нет.
а чо жопа не почесалась сбор устроить не за день до крайней оплаты? чего в последний момент то? да и к 19 многие с работы и издалека не успевают...
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:59
я как раз в это время работать заканчивал.
радости бы всем было - по самые помидорки.
а почему время сбора только вчера начали обсуждать?
уверена половина так и не знает о сборе
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:37
- У меня сейчас денег на оплату проживания 34 человек. Не оплатили: Chanя, Lun, Чев Челиос, romashka, RedCat. vnuk, Тёма! Отпишись, что вы там порешали?
- Если вышеобозначенные личности не отпрыгнут, то 2-х и 3-х местные домики заняты все! Места остаются только в 4-х местных домиках и это надо обговаривать отдельно с турагентством.
- Слава, Паша, Антон - отпишитесь мне кто-нить, что вы порешали по поводу 4-го. Слава - за мной уточнение по поводу стоимости вашего проживания в 3-шке.
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:37
Ещё не знаю.
А по срокам.Я отпуск взял,а Оля в свободном плавании.
Если места в домиках не найду.
То найду что нить.
На крайняк машина есть с матрасом.
Ну и в лесу много деревьев,можно шалашик сообразить.
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:30
В машине два свободных места, ориентировочно забронированы Светлячком и её мужем. Но т.к. мы планируем остаться там подольше, а они едут только на выходные, то обратно им придется искать другой экипаж. У кого будут места? Отпишитесь!
PVL, а вы по какому машруту собираетесь ехать?
Сообщение отредактировал Olantis: 18 апреля 2008 - 10:32
М.Аврелий.
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:49
В машине два свободных места, ориентировочно забронированы Светлячком и её мужем. Но т.к. мы планируем остаться там подольше, а они едут только на выходные, то обратно им придется искать другой экипаж. У кого будут места? Отпишитесь!
PVL, а вы по какому машруту собираетесь ехать?
По любому. Какой все выбирут по такому и поедем.