new форум
Отправлено 06 апреля 2008 - 12:37
Цитата(Levin @ 5.4.2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
а мыл такого нету
А зачем писать с несуществующего адреса?
Отправлено 06 апреля 2008 - 13:31
Цитата(rock @ 6.4.2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Неудоно чо та ваще
Старый форум гораздо удобнее был имхо. Хотя возможно это с непривычки...

если тебе не нравится то тебя тут можно забанить

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 апреля 2008 - 23:10
А мне наоборот привычно-3 форума, где общаюсь на таком движке! А цвета можно менять ваще-то, но это надо сделать как-то...
Отправлено 07 апреля 2008 - 08:36
Аватары закидывайте по новой, этот форум не держит картинки более 90х90 пикселей. Что, кстати, странно. Форум моего родного универа также построен на IPB-движке, однако держит 150х150.
Цитата
А цвета можно менять ваще-то, но это надо сделать как-то...
Можно конечно, тут все можно)

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:54
Ну, во-первых, я рад что наконец-то переехали на новый двиг форума - старый глючил у меня с куками, с логином траблы были и топики не всегда отображались прочитанными даже если заглянуть в них три раза. Теперь буду чаще заходить - с IPB все уже давно знакомы и проблем я думаю не предвидится. Во-вторых, мне все же интересно почему IPB а не vBulletin? Когда решали на какой двиг перейти что оказалось главным свойством, из-за которого вы предпочли инвижн вобле? Просто интересно =) Ну и в-третьих - если нужна помощь в оформлении, создании скина или вопросы по настройке форума, то можете обращаться ко мне

Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 07 апреля 2008 - 17:07
Цитата(Levin @ 5.4.2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
... Особенно сделаю чтоб хорошо видно было новые темы и сообщения
А это уже есть и я торможу или еще нет. Научите смотреть нечитанное

А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:01
Если рядом с топиком есть оранжевый квадратик, то значит в теме есть новые/непрочитанные сообщения и при нажатии на этот квадратик ты перейдешь к этому сообщению. Так же вверху форума есть ссылка Непрочитанные сообщения, при нажатии на которую отобразятся абсолютно все посты из разных разделов.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.