В Геш 4 апреля
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:38
(Deg)
(Evgen)
АААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Аааааааааааааааааааааааа? Тоже желаешь чтоли? :roll:
Дим так желаю что аж зубы сводит....но не как не могу поехать работа не позволяет...в этот раз ехать....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 апреля 2008 - 01:10
Цитата(mink @ 8.4.2008, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
закрыла сезон.......
ненавижу лето! 

окуено там было

Сообщение отредактировал Evgen: 08 апреля 2008 - 01:12
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:55
вопрос.
стоит ли ехать туда на этих выходных ?
стоит ли ехать туда на этих выходных ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 08 апреля 2008 - 13:20
Да вот посмтрел прогноз погоды. Снег там точно обещают. НО вот на выходные чтото обещают еще и дождь. Вот и сомневаемся

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:07
Цитата(Rinat @ 8.4.2008, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
дождь фигня! несёшня с горы, а у тебя на очках капли - появляется желание включить дворники
)))

Ну не знаю. После того как с субботы на воскресенье всю ночь дождь шел, а утром похолодало, у меня было желание как-нибудь шипы на лыжи прикрутить...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 08 апреля 2008 - 15:23
Звонил в Таштагол... кто знает где это тот поймет У них там еще кататься можно без проблем... оффиц закрытие сезона намечено на 20 апреля.... Так что кто хочет может еще прокатиться и закрыть свой личный сезон!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 апреля 2008 - 15:43
Цитата(Byaka @ 8.4.2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Звонил в Таштагол... кто знает где это тот поймет У них там еще кататься можно без проблем... оффиц закрытие сезона намечено на 20 апреля.... Так что кто хочет может еще прокатиться и закрыть свой личный сезон!
Эмм, Таштагол - это же 25 км от Шерегеша? Ну не знаю, в выходные кататься, конечно, можно было... Но риск здоровью был, особенно в воскресенье с утра...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)