Страница 1 из 1
Новый картодром в НСКе!!! Поехали гоняться!!!
Отправлено 14 сентября 2006 - 15:20
Поехали гоняться!!!
В областном центре детско-юношеского технического творчества «Автомотоцентр» открылся единственный в Новосибирской области картодром.
В Новосибирске известны две трассы для картинга: одна находится перед стадионом «Спартак», вторая — на Речном вокзале, но обе они временные, выложенные автомобильными шинами.
Общая длина нового картодрома составляет 700 метров, ширина — до 12 метров. Теперь поклонники картинга смогут не только соревноваться, но и почти ежедневно тренироваться, сообщает газета «Вечерний Новосибирск».
В областном центре детско-юношеского технического творчества «Автомотоцентр» открылся единственный в Новосибирской области картодром.
В Новосибирске известны две трассы для картинга: одна находится перед стадионом «Спартак», вторая — на Речном вокзале, но обе они временные, выложенные автомобильными шинами.
Общая длина нового картодрома составляет 700 метров, ширина — до 12 метров. Теперь поклонники картинга смогут не только соревноваться, но и почти ежедневно тренироваться, сообщает газета «Вечерний Новосибирск».
Отправлено 14 сентября 2006 - 16:02
(Levin)
Я поеду точно.
Скорее всего поедет еще: Барлог, Jister с Аней, Ник, Татар.
Можно в воскресенье
Давайте узнаем что есть что поценам и качеству. Кто-нибудь может заехать, сделать фото, снять карты, поляну, рассказать Скорее всего поедет еще: Барлог, Jister с Аней, Ник, Татар.
Можно в воскресенье
Было бы приятно иметь вот такую тему у себя, чтобы если захотелось - можно ыло оценить НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ..
Кто может?
Отправлено 14 сентября 2006 - 16:04
(JP_Amber)
(Levin)
Я поеду точно.
Скорее всего поедет еще: Барлог, Jister с Аней, Ник, Татар.
Можно в воскресенье
Давайте узнаем что есть что поценам и качеству. Кто-нибудь может заехать, сделать фото, снять карты, поляну, рассказать Скорее всего поедет еще: Барлог, Jister с Аней, Ник, Татар.
Можно в воскресенье
Было бы приятно иметь вот такую тему у себя, чтобы если захотелось - можно ыло оценить НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ..
Кто может?
Позвонил.. Коомерческий прокат будет... Но не сейчас.. в следмесяце..
СЦУКИ!!!! Я СЧА ХОЧУ!!!
Отправлено 15 сентября 2006 - 11:28
(Stesha)
(BADbKA)
(Stesha)
можно устроить женский заезд, думаю девчонки соберуться
То есть за рулём карта будут сидеть не пилоты,а пелотки?)))))))))))))))))))))))))))))))
ну что-то вроде того, а мальчики будут группой поддержки
Подержать пелотку?))))Хм)))Заманчиво))
Отправлено 15 сентября 2006 - 11:36
(BADbKA)
(Stesha)
(BADbKA)
(Stesha)
можно устроить женский заезд, думаю девчонки соберуться
То есть за рулём карта будут сидеть не пилоты,а пелотки?)))))))))))))))))))))))))))))))
ну что-то вроде того, а мальчики будут группой поддержки
Подержать пелотку?))))Хм)))Заманчиво))
ты букву "д" пропустил...
поддержать, а не подержать...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
#19 Banned_Stealth Vitus-дубль
Отправлено 15 сентября 2006 - 12:35
Съездил посморел... Коммерческого проката нет... может к концу сентября... пока набирают только группы в школу картинга...
Трасса несколько странная... такое ощущение, что расчитана на проффесиональные карты.
Т.е. на шмыркалках 6,5 и 9 лошадок там делать нечего - скукотища...
А в прокат скорее всего такие и будут.
Среднюю скорость на круге оценил бы в 70-90 км/ч.. Может даже больше. Слабые карты так не поедут...
Если будут 14-27 лошадей - будет интересно.
Дорожное полотно в принципе ровное... Но в двух ключевых поворотах - кочки от внутренней бровки почти до центра трассы..., что тоже странно - как раз в зоне ускорения...
В общем будем ждать октября.
Трасса несколько странная... такое ощущение, что расчитана на проффесиональные карты.
Т.е. на шмыркалках 6,5 и 9 лошадок там делать нечего - скукотища...
А в прокат скорее всего такие и будут.
Среднюю скорость на круге оценил бы в 70-90 км/ч.. Может даже больше. Слабые карты так не поедут...
Если будут 14-27 лошадей - будет интересно.
Дорожное полотно в принципе ровное... Но в двух ключевых поворотах - кочки от внутренней бровки почти до центра трассы..., что тоже странно - как раз в зоне ускорения...
В общем будем ждать октября.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата