Сталкиваюсь не первый раз
Отправлено 27 марта 2008 - 14:12
вчера возвращаясь с работы домой, еду по Станиславского в сторону пл.Труда. Мне зеленый, еду, смотрю что на кольце авто встали чтобы пропустить меня и тут вылетает грузовик Кока-Кола на бешеной скорости проносится передомной, хорошо что у меня скорость была небольшая, притормозила, если бы я чуть быстрее ехала.....
Ранее, когда была пешеходом меня несколько раз чуть не сбивали эти же психи.
Может водителей грузовиков Кока-Колы в спец. учреждениях набирают?????
Ранее, когда была пешеходом меня несколько раз чуть не сбивали эти же психи.
Может водителей грузовиков Кока-Колы в спец. учреждениях набирают?????
Отправлено 28 марта 2008 - 00:06
Этим страдают не только кококольщики и не только на грузавиках.Все пивники и сигаретчики на служебных авто застрахованных по кругу ведут себя так.Был очивидцем таких поступков не раз.Иногда удавалось тормознуть таких манагеров и провести с ними разъяснительную беседу.Понятно им пофиг,но мне как то легче становилось...
Отправлено 28 марта 2008 - 07:55
ROMAN
Кстати, по поводу сигаретчиком. У меня приятель несколько нет назад работал в Филипп-Моррис. Расказывал он такую вещь, что им там проводили курсы вождения специальные. НО... самое главное, что после двух-трех аварий (причем вне зависимости от вины) человек увольнялся или ставился жестко вопрос об увольнении.
Уж как сейчас не знаю.
Кстати, по поводу сигаретчиком. У меня приятель несколько нет назад работал в Филипп-Моррис. Расказывал он такую вещь, что им там проводили курсы вождения специальные. НО... самое главное, что после двух-трех аварий (причем вне зависимости от вины) человек увольнялся или ставился жестко вопрос об увольнении.
Уж как сейчас не знаю.
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:33
НЕЕЕЕЕТ!!!!Кола не причем!Сам проверил!В день съедаю её до полутора киллограмм
,и не ношусь же как дурак.Сигареты тоже,наверное,не причем,хотя точно сказать не могу-сам не курю.Так что все зависит от водителя,наверняка и в этих канторах есть адекватные люди.
,и не ношусь же как дурак.Сигареты тоже,наверное,не причем,хотя точно сказать не могу-сам не курю.Так что все зависит от водителя,наверняка и в этих канторах есть адекватные люди.
Отправлено 02 апреля 2008 - 13:09
Ехал по дороге в Барнаул несколько лет назад, километров под 80. Меня обгоняет машина Кока-Кола с новосибирскими номерами под 90. Я его обгоняю (дошел до сотни). Он обгоняет меня (110-115). Машин вокруг вообще нет. Я его обгоняю (120). Быстрее - уже некомфортно ехать. Он обходит меня,мигает фарами, улыбается и улетает вперед...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 02 апреля 2008 - 13:57
(ROMAN)
НЕЕЕЕЕТ!!!!Кола не причем!Сам проверил!В день съедаю её до полутора киллограмм
,и не ношусь же как дурак.Сигареты тоже,наверное,не причем,хотя точно сказать не могу-сам не курю.Так что все зависит от водителя,наверняка и в этих канторах есть адекватные люди.печень ромки. аминь.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.

Вход

Цитата