Автобратство: Оштрафовали за неправильную парковку (Вокзал главный) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Оштрафовали за неправильную парковку (Вокзал главный)

#1 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 26 марта 2008 - 23:35

Припарковался сегодня у багажного отделения Главного вокзала. Сходил, сделал дела. Возвращаюсь, сажусь в машину - на тебе! Товарищь ГАИ-шник. Права проверил, чистый ли номер, тех осмотр и.т.п... Далее, разговор:
Г - ГАИ-шник
Я - Я

Г: Зачем нарушаете?"
Я: Что конкретно?
Г: Неправильная парковка. Знак видели Вы не выполнили требования п. 2.2, тем самым совершили правонарушение по ч.4 ст.12.19.
Я: видел, но к сожалению все парковались по углом и я физически не мог бы встать на сове место, так как узакано на доп. табличке, которая висела по правую сторону дороги.
Г: Пойдемте составлять протокол. Штраф 300р.
Я: Да вы издеваетесь, за что штраф то?
Г: Есть правила, есть штраф! Подпишите что ознакомлеты со статьями .. .. .. . и в протоколе
Я: А кто меня ознакомил с ними? В протоколе написано создал помеху для движения. Я не создал никаких помех, что за бред!?
Г: Можете подписать и написать что не согласны (так и сделал).

В итоге , товарищь Зинков В.А. вручил мне после прочтения нескольких пунктов КОАП, постановление и протокол. Прав ли он?
0

#2 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 26 марта 2008 - 23:46

прав
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#3 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 26 марта 2008 - 23:49

Забей х... и не плати я уже 6 лет штрафы не плачу, они через год сгорают biggrin.gif
0

#4 Пользователь офлайн   2000 ВАЗ 2107 Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 03:40

да да ))) я также делаю )) зачем платить деньги за не за че ! ВОт и все понимаеш платил платил шрафы бац прихожу а у вас токо 100 руб я говорю и все она да конечно.Я срадости пошол заплотил и все теперь понял что все это бред не все штрафы туда попадают!
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
0

#5 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 08:52

Интересно, а как должен выглядеть знак, что разрешена парковка под углом? laugh.gif
Спасибо...
0

#6 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 09:00

Гена
Скорее всего разметка должна быть тогд на парковке
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#7 Пользователь офлайн   Zevs Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 09:18

(Denis)
Забей х... и не плати я уже 6 лет штрафы не плачу, они через год сгорают biggrin.gif

а 15 суток не смущает? biggrin.gif сколько веревочке не виться.... biggrin.gif Зачем дёргать судьбу за яйца?
смех продлевает жизнь!
0

#8 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 14:44

Для особо умных есть моя тема нирже про данное происшествие по поводу парковки около вокзала. Почитать нужно было
0

#9 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 16:09

(МоНаХ)
Для особо умных есть моя тема нирже про данное происшествие по поводу парковки около вокзала. Почитать нужно было

Ну во-первых, за всеми темами не уследишь :? Во-вторых, мест там небыло, а поезд уже подезжал и естественно я воскнулся в первую попавшуюся ячейку. Не парковаться же в воздухе... :evil:
Ссылку нашел http://autobratstvo....%EA%EE%E2%EA%E0 , действительно, моя ситуация sad.gif
0

#10 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 18:41

угу. Они там что то зачастили, лучше утром ездить))) я жену к 8:00 на работу вожу, там нету блюстителей закона.
А вообще сделали бы нормальное место для парковки и все было бы путем. Платная сильно дорогая
0

#11 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 28 марта 2008 - 21:00

SerD
пиши жалобу начальнику инспектора, что не согласен с его действиями и вменяемыми статьями нарушения и иди на разбор, с этой же фотографией
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#12 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:22

(ГАВРИЛОВ)
SerD
пиши жалобу начальнику инспектора, что не согласен с его действиями и вменяемыми статьями нарушения и иди на разбор, с этой же фотографией

Да я оплатил уже штраф... Разобравшись понял, что ГАИ-шник оштрафовал меня законно, sad.gif так как знак(с расположение ТС на парковке) находился по правую сторону дороги и распространялся только на нее, а я стоял на левой, где знака небыло. Следовательно стоять я должен был параллельно проезжей части. Не кого естественно не волнует, были там места или нет. :roll:
0

#13 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 02 апреля 2008 - 23:03

(Zevs)
(Denis)

а 15 суток не смущает? biggrin.gif сколько веревочке не виться.... biggrin.gif Зачем дёргать судьбу за яйца?

Насколько мне известно, не имеют права если у меня есть при себе деньги на все штрафы накопленые при себе )
0

#14 Пользователь офлайн   ЛЁХА! Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:10

(Denis)

Я тож про такую тему слышал, что они через год сгорают, но и слышал дополнение, что они из базы данных не удоляются.
В городе "N" пропали все собаки,
Вот такие пироги!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему