Позорный случай о тех, кто позорит АБ
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:54
Вчера наш, с позволения сказать, автобрат совершил беспрецендентный по степени тяжести и достойный крайней степени общественного порицания проступок!
Практик, казалось бы образец честности и эталон для подражания. Борец за моральную чистоту и трезвость взглядов. Идейный вдохновитель и существенная часть могового центра Клуба. Человек, жизнью и поступками, которого, по праву могло гордиться Автобратство. Тот, кто своим присутствием на форуме заставляет флудеров трястись в лихорадке ужаса и покрываться липким потом тех, кто позволяет себе нецензурное отступление от Великого и Могучего....
этот человек признался (под пытками конечно), что вчера, имя в собственности автомобиль и НЕ имея права на его управление, ПОЗВОЛИЛ себе неслыханное по своей дерзости правонарушение!!!
он сел за руль и бессовестным образом вел автомобиль несколько метров!!!
Товарищи! Братья! Доколе подобные отморозки на дорогах будут угрожать нашим жизням и жизням наших близких?! Сколько нам ещё терпеть этот беспредел?! Изза таких как ОН на дорогах происходит то. что происходит сейчас, товарищи!
и этот волк в овечей шкуре вел своих собратьев к идеалам АБ?!
Я требую чтобы суровое порицание настигло этого нарушителя и благородная длань оргкомитета накрыла это тёмное пятно на белом знамени нашего Клуба!
Практик, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???!!!
Практик, казалось бы образец честности и эталон для подражания. Борец за моральную чистоту и трезвость взглядов. Идейный вдохновитель и существенная часть могового центра Клуба. Человек, жизнью и поступками, которого, по праву могло гордиться Автобратство. Тот, кто своим присутствием на форуме заставляет флудеров трястись в лихорадке ужаса и покрываться липким потом тех, кто позволяет себе нецензурное отступление от Великого и Могучего....
этот человек признался (под пытками конечно), что вчера, имя в собственности автомобиль и НЕ имея права на его управление, ПОЗВОЛИЛ себе неслыханное по своей дерзости правонарушение!!!
он сел за руль и бессовестным образом вел автомобиль несколько метров!!!
Товарищи! Братья! Доколе подобные отморозки на дорогах будут угрожать нашим жизням и жизням наших близких?! Сколько нам ещё терпеть этот беспредел?! Изза таких как ОН на дорогах происходит то. что происходит сейчас, товарищи!
и этот волк в овечей шкуре вел своих собратьев к идеалам АБ?!
Я требую чтобы суровое порицание настигло этого нарушителя и благородная длань оргкомитета накрыла это тёмное пятно на белом знамени нашего Клуба!
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:03
Цитата(pvl @ 14.4.2008, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Придется изъять автомобиль в пользу общественной организации Автобратство во избежание повторения подобных инцидентов.
полученые материальные цености предлагаю пропить
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:05
Цитата(Антон @ 14.4.2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Молчииит...начит всеж-таки стыдно...
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:10
Цитата(Veter @ 14.4.2008, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Самое действенное это позвать Узбека.
Только он может сделать так что бы практик не мог рулить!
Только он может сделать так что бы практик не мог рулить!
ПАЗАВИТЕ МНЕ..... УЗБЕКА!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:24
Цитата(praktik @ 14.4.2008, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
ненадо Узбека
у меня есть опровдания необходима было в погреб попасть дабы накормить семью
у меня есть опровдания необходима было в погреб попасть дабы накормить семью
ВОТ!!! И нечего наезжать на человека! Он за закусем поехал, ибо чтобы семья без закуся не бухала... грибочки там всякие соления....
а вы сразу накинулись блин
Золотой между прочим чеорвек
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:27
А посадили его за руль, потому, что у него прав нет- забирать нечего! Да и, падикась, самый тверёзый оказался!
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:35
Цитата(praktik @ 14.4.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
я был трезвый как стекло ваще за руль не сажусь пьяный больше
и ваще тамптер хватит инсинуаций ни кто не бухал потому что жрать хотелось
и ваще тамптер хватит инсинуаций ни кто не бухал потому что жрать хотелось
казнить мерзавца!!!!!!!!!!! показательной казнью!!!!!!!!!!! на Площади Ленина!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:45
Цитата(praktik @ 14.4.2008, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну почему на ленина я не хочу на ленина ну раз публично собрались то не наленина и не узбеком я вас очень прошу :-)
2 ветер для особо одореных в этот раз был трезвый
2 скай я не обижаюсь контора моя валяется под столами
2 ветер для особо одореных в этот раз был трезвый
2 скай я не обижаюсь контора моя валяется под столами
В том то и дело что в ЭТО
Значит были случаи что не был трезвым!
Пьяный без прав! ты угроза человечества!

Вход

Цитата