Алтай с 1 по 11 мая!

Отправлено 21 марта 2008 - 10:42
						Планы планами, но надо уже определяться и готовиться к поездке.
Рано утром 1 мая выезд из г. Новосибирск. Прямая дорога на Алтай. На Алтае планируется: Чемал(3-4 дня), Тюнгур (2-3 дня). На Чемале очень хочется покататься на лошадках. Если будут желающие, то можно первоначально заехать на Телецкое (Артыбаш).
Поездка планируется "дикая": то есть возможно как и проживание в домиках, так и в палатках, поэтому соответсвующее снаряжение должно быть.
8 мая присоединяемся к поездке клуба 402km. Информация тут: В плане по M52 до Ташанты с заездом в Бельтир, Ак-Тру, Улаганкий перевал и при сухой погоде можно доехать до Кату-Ярык.
11 мая возвращаемся домой.
На сегодняшний момент два экипажа:
pvl
VQD

Рано утром 1 мая выезд из г. Новосибирск. Прямая дорога на Алтай. На Алтае планируется: Чемал(3-4 дня), Тюнгур (2-3 дня). На Чемале очень хочется покататься на лошадках. Если будут желающие, то можно первоначально заехать на Телецкое (Артыбаш).
Поездка планируется "дикая": то есть возможно как и проживание в домиках, так и в палатках, поэтому соответсвующее снаряжение должно быть.
8 мая присоединяемся к поездке клуба 402km. Информация тут: В плане по M52 до Ташанты с заездом в Бельтир, Ак-Тру, Улаганкий перевал и при сухой погоде можно доехать до Кату-Ярык.
11 мая возвращаемся домой.
На сегодняшний момент два экипажа:
pvl
VQD

Отправлено 23 марта 2008 - 14:26
						До Чемала доехать нет проблем 600 км в одну сторону. Мы со Славкой планируем за поездку около 3000км - данный пробег требует более тщательной подготовки автомобилей. Плюс еще решение вопросов с работой - поскольку едем не на выходные. Следовательно надо планировать заранее.

Отправлено 27 марта 2008 - 15:24
						ну так мыж вроде и планировали на столбы?! или планы меняються ежедневно?
хотя мне всё равно куда! вот чесслово! в горы, так в горы! вот на Телецкое реально нет смысла ехать! нету там ничего интересного, одноразовое место!
 вот чесслово! в горы, так в горы! вот на Телецкое реально нет смысла ехать! нету там ничего интересного, одноразовое место!
Diola
я так понял, что это ко мне вопрос?! мы же пассажиры! нормальна! я только документы подальше спрячу!!!
 мы же пассажиры! нормальна! я только документы подальше спрячу!!!  

хотя мне всё равно куда!
 вот чесслово! в горы, так в горы! вот на Телецкое реально нет смысла ехать! нету там ничего интересного, одноразовое место!
Diola
я так понял, что это ко мне вопрос?!

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата