выбираем ЛЕТНЮЮ резину
Отправлено 23 марта 2008 - 11:39
Мое мнение:
Ездил на Гудиер игл вентура, очень хорошая резина, особенно по воде держет изумительно, на сухом тоже отлично)
Бриджи ездил на потенза грид 2 был очень впечатлен, жаль только уже старая модель.
Сейчас Бриджи потенза Адреналин, думаю не подведет)
Мне нравятся эти две марки, проверено на себе) езжу не медленно) :wink:
Ездил на Гудиер игл вентура, очень хорошая резина, особенно по воде держет изумительно, на сухом тоже отлично)
Бриджи ездил на потенза грид 2 был очень впечатлен, жаль только уже старая модель.
Сейчас Бриджи потенза Адреналин, думаю не подведет)
Мне нравятся эти две марки, проверено на себе) езжу не медленно) :wink:
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:27
Цитата(Гена @ 21.3.2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тесть на Амтеле ездит постоянно, говорит, зачем переплачивать, отличная резина.. За прошлое лето, три колеса грыжа, и счас вот в конце зимы еще одну поймал, новое покупать жаба давит в конце сезона, поэтому переобулся в лето, а тут хлоп и морозы со снегом))) Теперь стоит перед домом, ждет весны))
У меня на KIA Spectra стоял штатный Амтел. ДОлго хотел поменять на что-то более приличное, т.к. скептически к ним относился. Однако, они мне отслужили будь здоров, 2 года как новенькие . Так что теперь думаю, может к зиме Нордмастер взять.
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:12
Цитата(KAYot @ 20.3.2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд(спортивная с жёстким боком) тройка лидеров:
Бридж потенза (G3 RE)
Данлоп Дирезза (юзал на тупере)
Ёкагама Адван, ССпорт(или драйв)
Насчёт гражданской ничо неподскажу.
Бридж потенза (G3 RE)
Данлоп Дирезза (юзал на тупере)
Ёкагама Адван, ССпорт(или драйв)
Насчёт гражданской ничо неподскажу.
А чё ты мою ёкогаму Эдван на 3-е место ставишь ? По моим ощущениям она круче потензы ! Данлоп не юзал такой, но ваще о данлопе только позитивные отзывы у меня.
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:24
Амтель - амно!
имею опыт пользования.
три машины - три грыжи! балансировка никакая и шумная.
есть один плюс - отлично держит дорогу при проезде через лужи, аквапланирования нет.
кстати, не поймите меня неправильно, кто-нибудь видел в Ашане Йокогаму? ценник симпатичный, а как резина?
имею опыт пользования.
три машины - три грыжи! балансировка никакая и шумная.
есть один плюс - отлично держит дорогу при проезде через лужи, аквапланирования нет.
кстати, не поймите меня неправильно, кто-нибудь видел в Ашане Йокогаму? ценник симпатичный, а как резина?
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:27
Цитата(DrBarlog @ 27.4.2009, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
кто юзал Nexen2000?
есть опыт юзанья данной резины. В дождливую погоду она хорошо держит дорогу, благодоря протектору, а в остальном не очень, шумная. Анютка еще жалуется что если есть небольшая слякоть\грязь, то машина дорогу уже очень плохо держит.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)

Вход

Цитата

щас поправлю