Мое мнение:
Ездил на Гудиер игл вентура, очень хорошая резина, особенно по воде держет изумительно, на сухом тоже отлично)
Бриджи ездил на потенза грид 2 был очень впечатлен, жаль только уже старая модель.
Сейчас Бриджи потенза Адреналин, думаю не подведет)
Мне нравятся эти две марки, проверено на себе) езжу не медленно) :wink:
Есть магазинчик возле автобарахолки. Продают исключительно японскую резину. Да и ценник вкусный выходит. Вот подумал что наверное стоит поглядеть там на ченить зубастое
купили вчера резину на ниссан сильвию. низко профильная 215/45 R17 cooper
В Савои очень расхвалили, да и ценник на нее был очень приемлимым.
Как будет на практике не знаю.
У меня тесть на Амтеле ездит постоянно, говорит, зачем переплачивать, отличная резина.. За прошлое лето, три колеса грыжа, и счас вот в конце зимы еще одну поймал, новое покупать жаба давит в конце сезона, поэтому переобулся в лето, а тут хлоп и морозы со снегом))) Теперь стоит перед домом, ждет весны))
У меня на KIA Spectra стоял штатный Амтел. ДОлго хотел поменять на что-то более приличное, т.к. скептически к ним относился. Однако, они мне отслужили будь здоров, 2 года как новенькие . Так что теперь думаю, может к зиме Нордмастер взять.
На мой взгляд(спортивная с жёстким боком) тройка лидеров: Бридж потенза (G3 RE) Данлоп Дирезза (юзал на тупере) Ёкагама Адван, ССпорт(или драйв)
Насчёт гражданской ничо неподскажу.
А чё ты мою ёкогаму Эдван на 3-е место ставишь ? По моим ощущениям она круче потензы ! Данлоп не юзал такой, но ваще о данлопе только позитивные отзывы у меня.
Амтель - амно! имею опыт пользования. три машины - три грыжи! балансировка никакая и шумная. есть один плюс - отлично держит дорогу при проезде через лужи, аквапланирования нет.
кстати, не поймите меня неправильно, кто-нибудь видел в Ашане Йокогаму? ценник симпатичный, а как резина?
есть опыт юзанья данной резины. В дождливую погоду она хорошо держит дорогу, благодоря протектору, а в остальном не очень, шумная. Анютка еще жалуется что если есть небольшая слякоть\грязь, то машина дорогу уже очень плохо держит.