- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Радует, великолепно, всё чудно друзья!
Отправлено 19 марта 2008 - 19:17
Давайте тут писать какие хорошие вещи с вами происходят, то что вас радует, от чего жизнь ваша стала прекраснее.
Если поделиться радостью, то мир станет хоть чуточку, но светлее!
У меня вот доча (1.3 года) стала после дневного сна сама слазить с дивана и приходить, типа вот она я! очень позитивно! А от её улыбки становится очень тепла, а улыбается она очень часто.
Вот такая радость ежедневная.
Если поделиться радостью, то мир станет хоть чуточку, но светлее!
У меня вот доча (1.3 года) стала после дневного сна сама слазить с дивана и приходить, типа вот она я! очень позитивно! А от её улыбки становится очень тепла, а улыбается она очень часто.
Вот такая радость ежедневная.
Отправлено 21 марта 2008 - 06:56
Вчера убиралась в коридоре и нашла одну прелюбопытнейшую вещь. 15 марта ездили на юбилей тетушки. Проходил он в столовой старого ПАТПа в Мочище. И там я увидела ЕГО!. В заброшеной диспетчерской пылился на стенде под оргстеклом, прибитым штапиком "Указ президиума верховного совета СССР об административной ответственности за нарушение правил дорожного движения". Что может сделать нетрезвая женщина? Правильно, организовать трудовой процесс нетрезвых мужчин. Причем, задача стояла архисложная для них: изъять сей документ без повреждений и вандализма...А в чем вся замануха состояла на тот момент, так то, что этот указ был подписан! 15 марта 1983 года. Ровно 25 лет назад...Вот такой прелестью я теперь обладаю.
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 23 марта 2008 - 12:59
1) я на выходные отправила киндеров в гости и вот уже третий день наслаждаюсь тишиной дома
2) наконец то купила бруснику и сегодня порадую свой желудок фрикадельками в брусничном соусе
3) работа прёт!!!!
2) наконец то купила бруснику и сегодня порадую свой желудок фрикадельками в брусничном соусе
3) работа прёт!!!!
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата