Номерок ААА
Отправлено 19 марта 2008 - 10:39
по сути сообщение ни о чем ,или ни для кого ....
спрашивали про номер серии ААА,скептики сказали достать нереально
озвучиваю ценник ,сомневаюсь что кому то надо ,но вопрос задан был
ААА -150-180 тр.
ННН-55-65 тр.
цифры выбрать практически нереально,речь идет о 777,555,001 и пр
спрашивали про номер серии ААА,скептики сказали достать нереально
озвучиваю ценник ,сомневаюсь что кому то надо ,но вопрос задан был
ААА -150-180 тр.
ННН-55-65 тр.
цифры выбрать практически нереально,речь идет о 777,555,001 и пр
не наводите слепых на фонарные столбы
Отправлено 19 марта 2008 - 21:53
ну если я не ошибаюсь,то номера
А...АА Полпредство
Н...НН Наши чиновники до 030 вообще не останавливают,до 300 крупные прогрешения.Ну а остальные по усмотрению.
У...ВУ,О...BD,О...ВО ещё там что то наша доблестная милиция.
У...РА Толоконские и к ним приближённые,если меня конечно не обманули.
А..СК ФСБ
Р..РР,Х...ХХ не знаю.
Да и номера не факт что защитят,многие сотрудники или ещё более ничего не знающие стажёры,не знаю не то что серии номеров,но и даже к кому они относятся.
ну а 001-010,011-099, зеркальные и всякие там джекпоты ,мне кажется только для понтов.
Да и вообще ездий по дорогам и не нарушай правил и уважительного отношения к окружающим и к самому себе.И всё будет в порядке.
А...АА Полпредство
Н...НН Наши чиновники до 030 вообще не останавливают,до 300 крупные прогрешения.Ну а остальные по усмотрению.
У...ВУ,О...BD,О...ВО ещё там что то наша доблестная милиция.
У...РА Толоконские и к ним приближённые,если меня конечно не обманули.
А..СК ФСБ
Р..РР,Х...ХХ не знаю.
Да и номера не факт что защитят,многие сотрудники или ещё более ничего не знающие стажёры,не знаю не то что серии номеров,но и даже к кому они относятся.
ну а 001-010,011-099, зеркальные и всякие там джекпоты ,мне кажется только для понтов.
Да и вообще ездий по дорогам и не нарушай правил и уважительного отношения к окружающим и к самому себе.И всё будет в порядке.
Первопроходец.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:36
Сорри за флуд, не смогу в темноте редактирование нажать, 00Х частенько раньше выдавали своим в оставке, друзьям, вот у меня подполковник знакомый 007, теперь конечно их купить без проблем...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 20 марта 2008 - 15:15
(Jamert)
Вопрос про екх, у здания фсб много таких стоит..
Какие номера у спец отряда или еще как называется, на Ленина, который Штельмаху не подчиняется...
Какие номера у спец отряда или еще как называется, на Ленина, который Штельмаху не подчиняется...
Е...КХ Еду Как Хочу. ФСБ-ФСО,чаще всего с московским регионом.Е..КХ Новосибирск Октябрьский район.
Первопроходец.

Вход

Цитата