Приглядываю новое место работы
Отправлено 19 марта 2008 - 17:24
опыт работы непосредственно манагером 1,6 года. активные оптовые продажи, опыт работы с оптовиками, VIP-клиентами, от Калининграда до Владивостока. Не могу к сожалению сюда скинуть резюме, рамс какой-то не копируется, а набивать заново долго. Потому, кому интересно напишите в аську или в личку мыло-отправлю.
А для манагера уже зп и от 50 идет, тоже вполне реально
А для манагера уже зп и от 50 идет, тоже вполне реально
Отправлено 20 марта 2008 - 10:09
(Denis)
30,000р много ИМХО
хотя мож кто и даст. У мена менеджеры 15000-20000р получают и довольны.
хотя мож кто и даст. У мена менеджеры 15000-20000р получают и довольны.если 15-20 только оклад, то да... это нормально... но есть же ещё премиальная часть либо %% с прибыли.... так что от 30 - это факт норамльная ЗП... а если это тендерные ещё продажи + к активным, то от 50 - это нормальная ЗП
да и за 15-20 манагер наверное на месте сидит, а не мотается по стране
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 20 марта 2008 - 10:39
(Uzbek)
вот вот...
1.6 года это не много.
Давай проверим твой опят продажника..
Плиз всем молчать...
Анью -
Скажи мне 5 правил удачной продажи?
1.6 года это не много.
Давай проверим твой опят продажника..
Плиз всем молчать...
Анью -
Скажи мне 5 правил удачной продажи?
Тебе пофлудить охота-флуди в других ветках.
мой "опят" продажника будут проверять непосредственно на собеседовании, компетентные сотрудники.
Я спрашиаю совет, а не прохожу тестирование.
Пишите по теме плиз!
Может кто знает компании-кидалово?
Отправлено 15 мая 2008 - 07:26
Потому что содержать меня некому, я привыкла расчитыывать только на свои силы.
А для того чтобы работать врачом надо закончить интернатуру или ординатуру. Я хотела пойти в ординатутру и даже отдать за нее на тот момент 120 000р. но мне не ответили внятно дадут ли мне сертификат по которому я смогу смело работать и потом все взвесив я поняла, что никогда более 15 000р. я не заработаю, сл. не окупится мое обучение.
к сожалению жизнь сложная штука потому приходится иногда забывать про свои мечты и ставить себе новые цели.
А для того чтобы работать врачом надо закончить интернатуру или ординатуру. Я хотела пойти в ординатутру и даже отдать за нее на тот момент 120 000р. но мне не ответили внятно дадут ли мне сертификат по которому я смогу смело работать и потом все взвесив я поняла, что никогда более 15 000р. я не заработаю, сл. не окупится мое обучение.
к сожалению жизнь сложная штука потому приходится иногда забывать про свои мечты и ставить себе новые цели.

Вход

Цитата