Страница 1 из 1
про ИГРЫ на дороге
Отправлено 18 марта 2008 - 10:45
Помните после трагедии весь интернет гудел запретить, это провоцирует нарушение правил и скоростного режима....
Так вот недавно на дроме обявился ярый противник ИГР , который даже ездил к Штельмаху если не ошибаюсь.
Так вот полюбуйтесь на его недавний пост на дроме: (пост 58 )
кому лень ходить:
Goga: Диман я из дома на невского
доезжаю до работы на станционной за 20 минут
потому как ипподромска-каменская 100км\ч
потом на красный-совецкую там медленно 50
и на мост там 100
если буду ехать 60
в 2 раза дольше будет
Вот такие пироги... делайте выводы сами.
з.ы. сам в игры не играю и осуждающих игры тоже не поддерживаю, просто я за справедливость! Стоило ли говарить столько громких слов когда сам ездит как написал выше!!! :evil:
Так вот недавно на дроме обявился ярый противник ИГР , который даже ездил к Штельмаху если не ошибаюсь.
Так вот полюбуйтесь на его недавний пост на дроме: (пост 58 )
кому лень ходить:
Goga: Диман я из дома на невского
доезжаю до работы на станционной за 20 минут
потому как ипподромска-каменская 100км\ч
потом на красный-совецкую там медленно 50
и на мост там 100
если буду ехать 60
в 2 раза дольше будет
Вот такие пироги... делайте выводы сами.
з.ы. сам в игры не играю и осуждающих игры тоже не поддерживаю, просто я за справедливость! Стоило ли говарить столько громких слов когда сам ездит как написал выше!!! :evil:
Отправлено 18 марта 2008 - 12:20
PR - страшная штука... Вот и говорил. Засветился зато изрядно этот человек во всех минувших баталиях.
А по поводу "сам ездит"... Вы сами-то по Ипподромской магистрали до скольки свой бифоур разгоняете? Особенно в районе Фрунзенской развязки перед поворотом? Только не говорите, что едете 60.
А по поводу "сам ездит"... Вы сами-то по Ипподромской магистрали до скольки свой бифоур разгоняете? Особенно в районе Фрунзенской развязки перед поворотом? Только не говорите, что едете 60.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 18 марта 2008 - 12:40
DrBarlog
на собрании какжеться был ведь он.
на собрании какжеться был ведь он.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 марта 2008 - 13:00
(banshee)
PR - страшная штука... Вот и говорил. Засветился зато изрядно этот человек во всех минувших баталиях.
Да какая разница как я то езжу?! Речь про другое. Я в отличии от некоторых не 3,14здел на весь форум что игра энкаутр это провокация на нарушение скорости и ПДД, ой ой ой как это плохо, они потенциальные убийцы и т.п. А потом выясняется что эти некоторые сами каждый день играется в "игру" вчера доехал за 20 а получится ли сегодня за 19 минут доехать?!!! Про это речь!
Прежде чем к Штельмаху ехать начал бы с себя, а не с игр и т.п.
Отправлено 18 марта 2008 - 13:40
DrBarlog
Тоесть на круглом столе в ГИБДД.
Тоесть на круглом столе в ГИБДД.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1

Вход

Цитата

а так я всегда как каракатится ползу ) 60 км ))) а если я вечером катаюсь с другом то мы ваще 40 км едим он пивко попиает а я сок ))) и ползем весь город окатываем ))) :wink: :wink: