Я попала в дтп. Бедный виталик(((((((((((((((
Отправлено 11 мая 2008 - 15:45
Про розовый витц все верно. Когда моя в ремонте была, а мне надо было куда-нить далеко ехать, то я брал витц у своей девушки и каким-то странным образом все водилы вдруг превращались в дибилов: подрезы, зажимания и не пропускание это было обычное дело. После всего этого подошел к своей и спросил: "Как ты умудряешься все это терперь и ниразу никого не жахнуть?" =)))
Это вам не на крузаке гонять)
Это вам не на крузаке гонять)
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 04 июня 2008 - 15:18
Так ведь ты СТОЯЛА!!!!
А то, как автобусы на Красном проспекте мечутся из ряда в ряд имеют удовольствие наблюдать, думаю, все здесь отметившиеся.
Для меня до сих пор остается загадкой: зачем здоровенный автобус не без определенных трудностей перестраивается из крайнего правого в крайний левый ряд, если через 50-100 метров ему предстоит обратная процедура к очередной остановке?!
А то, как автобусы на Красном проспекте мечутся из ряда в ряд имеют удовольствие наблюдать, думаю, все здесь отметившиеся.
Для меня до сих пор остается загадкой: зачем здоровенный автобус не без определенных трудностей перестраивается из крайнего правого в крайний левый ряд, если через 50-100 метров ему предстоит обратная процедура к очередной остановке?!
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 09 июня 2008 - 17:44
на них можно только колективно воздействовать. я уже предлагал раз.
собирать на них факты и выносить это на пресу и администрацию. для них это будет грозить лишением лицензии. у двух трех отберут другие будут как шелковые.
а то эти драгавтобусы по красному задолбали и на остановках в три ряда останавливаются блокируя все движение. а проблема в том что кое кто слишком много лиценций на один маршрут выдал.....я так понимаю тоже за $
собирать на них факты и выносить это на пресу и администрацию. для них это будет грозить лишением лицензии. у двух трех отберут другие будут как шелковые.
а то эти драгавтобусы по красному задолбали и на остановках в три ряда останавливаются блокируя все движение. а проблема в том что кое кто слишком много лиценций на один маршрут выдал.....я так понимаю тоже за $
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход

Цитата