- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Я попала в дтп. Бедный виталик(((((((((((((((
Отправлено 16 марта 2008 - 00:09
Сегодня в 21.35 я попала в дтп. Автобус протаранил мой левый бок, точнее левое крыло. левое зеркало заднего вида, левую оптику, бампер. Этот водила еще и считает меня виновной. Короче пипец полный. Еще нахожусь в стрессе. потому писать много не буду. Огромное спасибо Сперли, Панде, Шурке Б4, Том Флай, Даша, Евген. Спасибо за поддержку, все ок. Жду когда подойдет ввремя ехать в гаи.
Отправлено 16 марта 2008 - 10:35
Темболее успела КАСКУ прикупить.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 марта 2008 - 14:51
Спасибо за поддержку ребята!
В 7 утра только вышла из полка. Жуть, думала усну стоя там, встретила там одного кандидата в АБ)))
Вообщем сказали что я полюбому права, свидетель есть, юрист все помог мне грамотно описать, водила автобуса спокоен, не наезжает-это главное. разбор у меня 3 апреля. Так что жду, сказали что денег слихвой должно хватить все окупить))) Просто у меня вчера стресс был жуткий, я часа через 2 наверное только более-менее в себя пришла.
У кого будут проблемы при получении денег со страховых, помощь при дтп-обращайтесь, у меня старый друг как оказалось этим профессионально занимается.
В 7 утра только вышла из полка. Жуть, думала усну стоя там, встретила там одного кандидата в АБ)))
Вообщем сказали что я полюбому права, свидетель есть, юрист все помог мне грамотно описать, водила автобуса спокоен, не наезжает-это главное. разбор у меня 3 апреля. Так что жду, сказали что денег слихвой должно хватить все окупить))) Просто у меня вчера стресс был жуткий, я часа через 2 наверное только более-менее в себя пришла.
У кого будут проблемы при получении денег со страховых, помощь при дтп-обращайтесь, у меня старый друг как оказалось этим профессионально занимается.
Отправлено 16 марта 2008 - 15:01
(МоНаХ)
Спору нет, тактика вождения водителей автобусов оставляет желать лучшего, однако я лично несколько раз натыкался на факты уважения некоторых из них...не все они такие уж козлы.
единичный случай.....
Аня не переживай починишь Виталика он у тебя стойкий малютка.....главное в таких случаях, что никто не пострадал(из людей и человеков) :!:
Отправлено 16 марта 2008 - 15:52
(annnew)
Спасибо за поддержку ребята! В 7 утра только вышла из полка. Жуть, думала усну стоя там, встретила там одного кандидата в АБ)))
Мда... Annnew, сочуствую тебе!!! Когда узнал, был уже слишком пьян, хотя находился недалеко от часовни
Сделаешь Vitz-а и все будет ок! Даже не заморачивайся...
P.S: ко мне позавчера притерся опель зеленый. Слышу скрежет, резко тормоз в пол, включаю авариику, выбегаю охалевший и что я вижу. Зеленый опель под управление девушки прижался настолько близко, что зеркалом она прошлась мне по боку и оно у нее сложилось. Девушка побоялась даже вылазить из машины
, в глазах ее был страх. И что я слышу: "Ой... я вас поцарапала. Ну извините..." Эх блин..., благо царапинка небольшая и не глубокая, да и настроение в тот день было позитивное слишком, чтоб ругаться. Отпустил с миром :roll:
Отправлено 16 марта 2008 - 19:36
Аньк, мы просто чуяли!!! Я за минуты три Шурке сказала "поехали на шайбу, чтоли, сгоняем..." А тут про тебя выяснилось ))) В общем, сгоняли не зря ))
зы. все пучком будет.
зы. все пучком будет.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата