21.03.2008. Стрит-челленж "Маленький принц"
Отправлено 23 марта 2008 - 12:36
Отправлено 23 марта 2008 - 13:03
Как жаль что не все участники были вежливые и веселые!
Отправлено 24 марта 2008 - 08:10
наконец добрался до форума.
да зачетно "постояли" на чеках - было в любом случае интерессно.
спасибовсем кто посетил чек №8 - без Вас этой ночью былобы скучно

особенно без экипажа на НИве-Шевроле (№17) - их добродеяния я запомнил-записал (и на видео тоже) - мало того, что когда проходили через салон - они пристегнулись, умудрились побибикать клаксоном и закрыть машину на центральный замок изнутри (потом не могли выйти - там блокировка от детей) так они у меня чуть не угнали машину прямо с подъемника - хорошо в замке зажигания не было ключей.
Приехали они на чек ко мне кстати в 1:25 - а номер на моей машине К125ОН ... так что им просто суждено было получить приз за креатив!
ФАН!!!!
Спасибо Панде что доверила такое дело нам (я аааще первый раз был на челлендже- и сразу судья)
фото видео - ужму/сожму/выложу позже
Отправлено 24 марта 2008 - 09:03
Вообщем, чекеры в основном вели себя примерно, выслушали наши 4 стиха Пушкина, послушали как из раскоксовывателя и металического лома можно сделать бухло и т.д. Понравился вопрос про Слона и Удава, про Пушкина ничего так. Лапландия халявной была. Остальные чеки как-то не вставили совсем...
Отправлено 24 марта 2008 - 09:55
Путешественники, метрологи(?) никакого отношения к академии или техникуму не имеют, или у нас разное понятие этих слов. А т.к. я считаю что ВСЁ должно укладоваться в версию, без исключений, то это мой "-" автору.
А насчёт выбора - Академии выпускают учётных, а техникумы - специалистов. По тексту было именно "учёные".
Вообще касяков по задачам было более чем достаточно. Больше всего мне не понравилась 8тая таска: "пусто(?) и сыро" = автомойка, догадаться было не реально. Сыро - да, но ПУСТО - мягко говоря не в тему.
В любом случае - за организацию спасибо, получил удовольствие, буду еше раз.
Отправлено 24 марта 2008 - 09:59
Тама говорят карта какая то еще должна была быть.
Вот мы ее не видели. Кто видел, поделитесь, где взяли ?
eXPert Group
Отправлено 24 марта 2008 - 10:00
А резалты на АЛ уже лежат.
Думаю что и тут скоро появяться.
eXPert Group
Отправлено 24 марта 2008 - 11:26
Начнем с того, что команда была смешанной, постоянные участники не смогли поехать по объективным причинам. Поэтому я уговорил старичков из АБ (тоже ездят постоянно) и одного новичка, прокатиться по ПОСЛЕДНЕЙ игре данного формата от Юльки Панды.
Прибыли на место старта не торопясь, со 100% уверенностью, что старт, как всегда затянется. Так оно и вышло. Ну ничего, поразвлеклись даже сами. С Берном зажигали, да с другими членами АБ на парковке. Короче нормально так время проводили. В очереди не толкались за номерами. Знали что свое получим. Далее, Юля Скажи плиз, почему листки для подписи и заполнения экипажа нельзя было выдавать на очной регистрации ? Ну и регламент по безопасности тоже. А ну наверно они просто не были еще напечатаны ?
Короче из за этого лишняя тусня на старте у авто.
Брифинг. Ура. Пошли. Короче что есть у тебя рупор (мегафон), что его у тебя нет. Юль, все равно мало кто что услышал. И на обратном пути к авто, после брифинга предстартового, многие еще задавали кучу вопросов. При том, что о них ты говорила.
Далее. Сколько уже можно стартовать именно в этот пролет к дороге. Ну конечно, если не быть на 100% уверенным, что всем обязательно надо будет ехать на право. Да еще и старт из лужи. Первый раз так стартовали. Надеюсь что и в последний. Незачет за организацию самого старта. Раз уж маленький принц, бегал там с полосатой палочкой, так и надо быле ему поручить авто выстраивать. А то реально многие, просто посетители супермаркета, не могли нормально выехать. Игроки блин криво выстроившись, перегородили выезд с парковки. Чуваки из дорогих «кукурзеров», наверно не выходили ругаться, только потому, что на было больше и они боялись .
Чек 1.
Стартуем. Сразу понимаем, что загадка с подвохом. Почему то сразу же пришло в голову, что картинка очень похожа на парковку у Гиганта. Сверяемся с Гисом и едем на место. Высаживаю из авто почти весь десант, чтоб искали ED. Сам по знакам, проезжаю на другую часть парковки и упираюсь в авто оргов. Рисуем слона, схаванного удавом. Для полноты ощущений пририсовываю слону яйца. Типа мальчик был .
Орги, в шоке небольшом, что мы приехали первыми на чек. Даже спросили, а ВЫ что типа первыми стартовали ? Мы нет, шестыми. На что и поехали далее.
Чек 2.
Ну Лапландия читается с листа просто. Далее Рядом находим по Гису улицу мостовую. Со 100% уверенностью едем. Увидели чек, высадились, перешли дорогу. Все по правилам. Нарисовали барашка, показали голодного барашки. Получили задание.
На этом чеке опять первые. Начали думать. Неужно у Юльки начали извилины думать, как у обычного народу. И почему то все как то просто идет.
Чек 3.
Вот тут то нас и ждало разочарование. Мысли наши оказались не верны по поводу мыслей Юльки Панды Приносим ей свои извинения.
Тупим по жесткому. На ум приходит только зоопарк с животными разными. Рядом с зоопарком есть контора, которая занимается растениями, рядом Ботанический сад. Ну типа все подходит под описание легенды. Короче мы на Зоопарке, никого ненаходим, кроме авто других участников. А да, нашли Панду в виде Колпака еще
Звоню за подсказкой. Объясняю, почему именно зоопарк у меня высветился в разуме моем. В итоге получаю ответ, что ключевое слово то «СОБАКА»
Чек 4.
Тоже. Почему то Юстиция читается с листа. НО место то не то. Хотя и рядом совсем
Зачем было расписывать про судейскую систему и тому подобное, если ответ то про Пушкина зашифрован, да и другого намека в тексте, что это может быть именно памятник мы так и не нашли. А да, картинка, ну картинку то не видно, кто-то на ней увидел ствол дерева, кто-то угол дома. Короче наша команда говорит НИЗАЧЕТ. Да и перегон приличный. По подсказке приехали на чек. Соответственно после двух провальных чеках, говорить о том, что мы первые не приходиться. Сочиняем стишки без матов . Рисуем крысу за решеткой. Хотели подписать на ней «ПАНДА». Но не стали .
Чек 5.
Читается с картинки. Легенду даже можно не читать.
По пути у самого Универа, лезем на помойку. Выхватываем коробку. На чеке получается отличный ржачь, так как мы привезли уже не первые, точно такую же коробку. Вытягиваем 2 спички.
Чек 6.
Стоим, тупим читая легенду на след. чек и смотрим на народ, занявшийся дрифтом на парковке. Текс не не привел ни к каким зацепкам. Звонок Панде. Обратите внимание на циферки. Выписываем циферки на листочек. Что-то тоже, в голову не приходит. Как и у многих наверно получилось за место 7-ми значного тела 8-ми значный. Поэтому что это оказывается телефон, мы не догадались.
Чек 7.
С легенды читаем что это СГГА. На вопрос, а почему именно там. Отвечаю. Так она там учиться вроде как. Выдвигаемся. На чеке, стоит Паша Тень, прямо у авто оргов. И через окно общается с ними. Мы посигналив ему, думаем, что отъедет немного. Но нет. И поэтому мы прижимаем его спереди, чтоб он не мог выехать. Ради прикола конечно. Как только Паша двинулся с места, я тут же разблокировал ему проезд. Паша, извини если, что. Разгадываем столицы, лезем в инет, звоним друзьям. В 00 часов то Я думаю друганы, нас долго буду еще вспоминать
Чек 8.
Пряма в глаза бросается и режет надпись про «ЛУННЫЙ». Однозначно магазин «Лунный свет», думае5м всей командой и едем на горскую. А нннеееееттт. Чет ту не то. Перебираем варианты, раз кольцо, значить может быть ювелирный магазин. Перебираем их. Нет ничего похожего. Закрадывается мысль о том, что придется ехать на правый берег. Звонок Панды и ответ, что перегон всего один (не считая гиганта конечно). Остаемся думать. Берем подсказку. Немного ох…ем от места. Не понимаем, почему именно авто-мойка. Едем на место. Уже на форуме, после игры, узнаю что была еще какая то карта с местом поисков. Но у нас то ее нет. И где ее вообще надо было взять. Подскажите плиз а.
Зачетненько пролезаем через авто по быстрому. ДПС нас не тронула.
Чек 9.
Написано про отношения. Решаем раз узы там и все такое. Значить ЗАГС. Самый близкий это Ленинский. По приезду на место, оказывается не мы одни ошиблись. И это радует, хотя бы по тому, что не мы одни такие тупни (сори, не хотел ни кого обидеть своими словами). Облазив все в округе, решаем ехать к загсу другому. НО по пути передумывем берем подсказку. И вот она Сов. Сибирь. Показываем типа бой на конях, когда одни парни, сидят верхом на других и пытаются скинуть соперника. На счет лозунга, что «мы в ответе, за того, кого приручили», просто поставили подпись «Шарик». Проканало.
Чек 10.
Едем на Горскую. Половина команды думает что чек именно там, вторая думает, что его там нет. Так как мы лазили там недавно и не кого не видели. Правда до самого «СудМед» не спускались. В итоге спорим на пиво. Приехав на чек, расслабляемся еще больше от того, что подход к авто, скользкий. Стоим пьем Кофе, а кто-то пивко. Угараем над игрой. Предупреждаем, приезжающий народ о том, что у авто оргов, скользко. Далее все дружно ржем над пируэтами и падениями. Короче сплошной ПАЗИТИФ.
Резюме.
Игра не понравилась
- Затянутый старт
- Неоднозначность легенд
- Конкретный слив.
- Много паровозов.
- Большой обратный перегон на правый берег, якобы для оглашения результатов
- Да еще и отмена оглашения результатов в итоге.
Из плюсов нету ничего, что хотелось бы отметить.
Игра прошло на пазитиве, только благодаря команде, которая отжигала шуточки и приколы по ходу всей игры. Хотя били и моменты, когда штурман просил его высадить.
Поэтому 2.
Хуже игра была только под названием «Трое из простоквашино» За ту игру ваще КОЛ поставил бы. Но ее нет на АЛ.
eXPert Group
Отправлено 24 марта 2008 - 12:17
Да нет. не прятались мы не от кого.
eXPert Group
Отправлено 24 марта 2008 - 13:27
но машина на нем была!!! и ждала Вас!!!

Отправлено 24 марта 2008 - 13:46

ОМГ

Отправлено 24 марта 2008 - 13:58

ОМГ

чет я не расшифровал ... :wink:
Отправлено 24 марта 2008 - 15:30
Карту если так можно назвать я видел.
Маркером был очерчен достаточно обьёмный сколькитоугольник на карте, что у входа в Академию.
Отправлено 24 марта 2008 - 15:45
Карту если так можно назвать я видел.
Маркером был очерчен достаточно обьёмный сколькитоугольник на карте, что у входа в Академию.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:46