продолжпть имхо ( и имхо юриста-помошника) смысла нет...все едино! Тем паче что обжаловать кассационной жалобой я не имею права (это в постановлении сказано) могу тока в надзорном порядке, а это требует очЧЧень веских доводов..... Да и топчись оно конем! ) седня с друзьями так мило обмыли это дело возле гаража! Скандировали толпой: ПЕ-ШЕ-ХОД! ПЕ-ШЕ-ХОД! ) нормально все! По сути то...знал же что односторонняя...изначально знал...ну не получилось нае.....ть систему! несрослось! Велик куплю! АБ наклейки надо тока додумать штоб на вел поместилось
ЗЫ...Братья! не лезьте на рожон! оспорить решение гибдд ОЧЧЧЧЕНЬ сложно! яб сказал что нереально!
только что смотрел передачу главная дорога и там один мужик точно такой же вопрос задавал и юрист ответил что вины нет! есть же какой нить суд еще выше-туда подавай!
Посмотрел... Так то да...оспаривать надо...оспорил! Результат известен ) Нет справедливости у нас в суде! Иск к гибдд выиграть тоже очень маловероятно...
ГОСТ Р 52289-2004 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м. Полное несоответсвие ГОСТУ.
5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.
5.6.6 Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" применяют для обозначения дороги или проезжей части, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении, и устанавливают в начале дороги или проезжей части.
Знак допускается не устанавливать:
- в начале съездов на пересечениях в разных уровнях, проездов к объектам сервиса, по которым осуществляется одностороннее движение;
- в начале проезжей части с односторонним движением, отделенной от проезжей части с встречным движением разделительной полосой или бульваром, на дорогах с раздельным трассированием, в случаях обеспеченной видимости проезжей части с встречным движением с каждой из проезжих частей.
Повторный знак 5.5 устанавливают после перекрестков со сложной планировкой.
Ну чтож...буду подавать видимо иск к ГИБДД за НЕустановку знаков...хотя вяло это конечно все....если удастся доказать суду, что во двор этот попасть можно(а так можно! я самолично пробовал) с Советской, то....то...хз чо! с нашим судом на справделивость расчитывать не приходиться!:(
Soob, не сдавайся ... пожалуйста ... тебе ведь терять уже нечего А то как-то грустно становиться от подобных известий о беспределе ... У меня друга лишили прав без его присутствия, отправив повестку на суд по левому адресу Чем тебе можно помочь? Надо что-то делать с этим! Ушел думать ...
давай привлечём СВ под это, Рома Кашенцев может поможет, хороший юрист. правда любое рассмотрение дела вышестоящими инстанциями автоматом отодвигает наступление ответственности на срок рассмотрения...
давай привлечём СВ под это, Рома Кашенцев может поможет, хороший юрист.
Это было бы очень хорошо! Ты знаком с ним? Ты мог бы пообщаться с ним на счет меня? я б копии всех документов из суда взял бы показал бы ему...посомтреть мож скажет чего...
Soob, не сдавайся ... пожалуйста ... тебе ведь терять уже нечего А то как-то грустно становиться от подобных известий о беспределе ... У меня друга лишили прав без его присутствия, отправив повестку на суд по левому адресу Чем тебе можно помочь? Надо что-то делать с этим! Ушел думать ...
несцыте бабы! все уедем! (С) Еще повоюем! мне ето пофигу, а вот юрист-корефан экспиренсу набраться желает!
Сообщение отредактировал Soob: 27 мая 2008 - 09:30