Soob и встречка
Отправлено 12 марта 2008 - 11:21
Soob
СРОЧНО!!! мотай туда и фотай выезд так что было видно что знаков нет! потому как могут оперативненько поставить.
фотку предъявишь в суде. если у тебя вштамповывается дата - высавь ее на день аварии (фикция конечноно на некоторых судей действует положительно)
СРОЧНО!!! мотай туда и фотай выезд так что было видно что знаков нет! потому как могут оперативненько поставить.
фотку предъявишь в суде. если у тебя вштамповывается дата - высавь ее на день аварии (фикция конечноно на некоторых судей действует положительно)
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 12 марта 2008 - 11:31
DrBarlog
Так все видно.
Так все видно.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 11:35
А помоему в эти дворы кроме как с этого проезда, и другого такого же через дом, заехать нельзя.
Так что доказать, что ты заехал с другого места в эти дворы, вряд ли удасться.
Отмаза может быть только, если на перекрестке с ул.Ленина, нет знака, что далее движение одностороннее.
Так что доказать, что ты заехал с другого места в эти дворы, вряд ли удасться.
Отмаза может быть только, если на перекрестке с ул.Ленина, нет знака, что далее движение одностороннее.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 11:42
(Angry XlinkaS)
Soob
Уже!

про дату правда не подумал что то...но думаю завтра еще раз там буду и сфотаю!

Кстати!!

Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину....ЛЮБИТЪ! :)
Отправлено 12 марта 2008 - 11:46
Вообщем... видима сведем мы дело к следующему:
Мой товарищ управляя моей машиной по доверенности заехал в те дворы через Ленина и затем отдал ее мне. Я же будучи первый раз в этих местах выезжал оттуда руководствуясь знаками.
Мой товарищ управляя моей машиной по доверенности заехал в те дворы через Ленина и затем отдал ее мне. Я же будучи первый раз в этих местах выезжал оттуда руководствуясь знаками.
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину....ЛЮБИТЪ! :)
Отправлено 12 марта 2008 - 11:47
Soob
Удачи тебе в этом не легком деле. Там всегда много народа против шерсти есдит т.к. не понятно че к чему. Да и к тому же знак уступи дорогу сбивает с толку. Ты его тоже сфотай.
Думаю что суд учитывая корявост растановки знаков вынисет положителное решение.
Удачи тебе в этом не легком деле. Там всегда много народа против шерсти есдит т.к. не понятно че к чему. Да и к тому же знак уступи дорогу сбивает с толку. Ты его тоже сфотай.
Думаю что суд учитывая корявост растановки знаков вынисет положителное решение.
Отправлено 12 марта 2008 - 11:54
Soob
Про то, что там много народу ездит против шерсти, это верно.
Кстати надо посомтреть с Вокзальной Магистрали, есть знак, что там односторонне движение ?
Про то, что там много народу ездит против шерсти, это верно.
Кстати надо посомтреть с Вокзальной Магистрали, есть знак, что там односторонне движение ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 12:07
А ну вот они за этот кирпич наверно и цепляются постоянно.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 12:49
Soob
по ПДД, сквозной проезд по дворам, заправкам, парковкам, запрещен.
по ПДД, сквозной проезд по дворам, заправкам, парковкам, запрещен.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 16:32
Вариант №2:если в страховку вписан хотя бы еще один человек,то заехать во двор мог ОН!А ТЫ пришел туда пешком и забрал авто из двора в который никогда САМ не заезжал.Вывод:а откуда ты вообще должен знать про одностороннее движение? :?:
Хотя ранше сам часто ездил по Урицкого во двор Вокзальной м-ли 16 и очень бесился от выезжающих мне в лоб "незнающих"... :evil:
Хотя ранше сам часто ездил по Урицкого во двор Вокзальной м-ли 16 и очень бесился от выезжающих мне в лоб "незнающих"... :evil: