Обсуждение места сбора
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:30
Когда-то давно мы все помещались в трубу, тогда нас было около 30-40.
Потом мы переехали в Шнапс.
Наступило лето.
Вот и зима. В шнапсе мы не помещаемся, места для нас мало.
Сальса не устраивает по расположению столиков.
Какие будут ваши предложения?
Требования: город (но не край города), вместимость на 100 человек и больше
День встречи: понедельник, вторник.
Потомучто в эти дни у них обычно мало клиентов, нет музыки, равзлекательной программы.
И тем самым с радостью приглашают нас. Мы не всегда кушаем, пьем на хорошие суммы, но раз на раз не приходится.
Потом мы переехали в Шнапс.
Наступило лето.
Вот и зима. В шнапсе мы не помещаемся, места для нас мало.
Сальса не устраивает по расположению столиков.
Какие будут ваши предложения?
Требования: город (но не край города), вместимость на 100 человек и больше
День встречи: понедельник, вторник.
Потомучто в эти дни у них обычно мало клиентов, нет музыки, равзлекательной программы.
И тем самым с радостью приглашают нас. Мы не всегда кушаем, пьем на хорошие суммы, но раз на раз не приходится.
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:51
Asusik
не нафиг природу, я в -15 - 20 жопу морозить не поеду....
как и многие...
и думаю с другимим мнениями считасться нужно, а не навязывать и вдалбливать свою точку зрения!!!
И по существу....нужно обратить внимание на помещение где всегда написано проводим банкеты и свадьбы....обычно эти бары, кафе, пабы, столовые как минимум человек на 70-100. Но скорей всего они будут просить аренду, мы не как не можем же гарантировать что при сборе мы оставим нуждую сумму у них в кассе...
не нафиг природу, я в -15 - 20 жопу морозить не поеду....
как и многие...
и думаю с другимим мнениями считасться нужно, а не навязывать и вдалбливать свою точку зрения!!!
И по существу....нужно обратить внимание на помещение где всегда написано проводим банкеты и свадьбы....обычно эти бары, кафе, пабы, столовые как минимум человек на 70-100. Но скорей всего они будут просить аренду, мы не как не можем же гарантировать что при сборе мы оставим нуждую сумму у них в кассе...
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:39
Я тему запостил про всю зиму. Про теплый сбор. Мне завтра самому ехать и кататьс по заведениям?
BoBchik
В Мюнхенский дворик сколько влезет? 50 человек?
Какой ценник там?
Предлагайте конкретные варианты, куда можно поместиться. Если у Вас есть контакт с данным заведением, можете сами переговорить или лучше через меня, барлога, практика, ред ката, либо еще через кого-то кто давно в тусовке и знает как проходят встречи.
P.S. Моераторам: любое сообщение не относящееся к теме удалять.
BoBchik
В Мюнхенский дворик сколько влезет? 50 человек?
Какой ценник там?
Предлагайте конкретные варианты, куда можно поместиться. Если у Вас есть контакт с данным заведением, можете сами переговорить или лучше через меня, барлога, практика, ред ката, либо еще через кого-то кто давно в тусовке и знает как проходят встречи.
P.S. Моераторам: любое сообщение не относящееся к теме удалять.
Отправлено 19 ноября 2007 - 16:39
Ребят с Сальсой борода, директор трубу вообще не берет, возможно по причине, что мне отказать не могут прямо, а видить наш коллектив тоже не особо желают. Конкретно я нничего не знаю, но и инфой не владею. по этому надо рассматривать различные другие варианты.
рок-сити отпадает, общаться там не удобно, музыка орет, могу выдвинуть какие-нибудь жосткие условия, так как руководство у Сальсы, Рок-сити, Ириш паба и многих других заведений единое. это вроде концернов.
в мюнхенском дворике места вообще нет и парковки практически тоже.
а кто договаривался и теплом финише на "день радио"?
забыла как место это называется.
не центр конечно, но помнится они были рады нас видеть.
рок-сити отпадает, общаться там не удобно, музыка орет, могу выдвинуть какие-нибудь жосткие условия, так как руководство у Сальсы, Рок-сити, Ириш паба и многих других заведений единое. это вроде концернов.
в мюнхенском дворике места вообще нет и парковки практически тоже.
а кто договаривался и теплом финише на "день радио"?
забыла как место это называется.
не центр конечно, но помнится они были рады нас видеть.
Отправлено 19 ноября 2007 - 16:51
но это как вариант, и места там на всех хватит. К восьми народ должен успеть подтянуться.
и раз возник вопрос сбора, то можно рассматривать тот вариант, который подразумивает положительные эмоции у руководства при виде нас.
А потом что-то решать координально.
и раз возник вопрос сбора, то можно рассматривать тот вариант, который подразумивает положительные эмоции у руководства при виде нас.
А потом что-то решать координально.

Вход
Ответить

Цитата