Страница 1 из 1
Лишение за алкоголь, вопрос!
Отправлено 10 марта 2008 - 19:47
В общем ситуация такая, друг сидел в машине, возле своего гаража, час ночи, пьет пиво, никуда не едет. подъезжает двенашка у...ву54, давай говорит на угон пробьем.. ну давай... о! да ты пьяный! Вызывают ДПС, те оформляют протокол, увозят машину на штрафник, ему ессно светит по протокулу 1.5 года. Что делать в такой ситуации, мож у кого были прецеденты?
Спасибо...
Отправлено 10 марта 2008 - 21:29
Гена
По моему тоже. Надо жалобу думаю сначал подать на них, о превышении служебных полномочий. Далее свидетели. Были или нет. ?
По моему тоже. Надо жалобу думаю сначал подать на них, о превышении служебных полномочий. Далее свидетели. Были или нет. ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 10 марта 2008 - 22:03
Гена
Как чувак мог такое подписать ?
Как чувак мог такое подписать ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 10 марта 2008 - 23:00
Тоды идут они на куй)))) простой пример! анегдот))))
В протоколе написал что стоял никуда не двигаясь а свидетели вымышленные! И пусть приглашают свидетелей! на рассмотрение дела!! У него есть постановление, так пусть пробьет кто свидетели и едет до них пусть те пишут отказную что мол не были на том месте в то время!!!
А анегдот зачедный!!!!! всем примерам пример!)
Не моё. Спёр на одном форуме.
"Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!
-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
У самого был случай недано , стоял пил пиво возле машины во дворе, сел за руль посидеть музыку полушать , подьезжает ДПС ники мол громко у вас музыка играет в машине пос 23.00 Я давай спорить а они ооо так вы в алкоголе))))) уууу и тут началось вымышленные свидетели и мол типа давайте документы аль машину заберем на штраф стоянку, ответ был прост, доки вот , но я вам их не дам) на вопрос с пристрастием достал телефон и сказал что он все записывает на видеокамеру , развернулись и уехали.... причем быстро и мигом! так что думаю пора на любую остановку ДПС повешать оборудование сибе в машину и наклейку "Машина под наблюдением камеры и диктофона, все разговоры записываются!"
В протоколе написал что стоял никуда не двигаясь а свидетели вымышленные! И пусть приглашают свидетелей! на рассмотрение дела!! У него есть постановление, так пусть пробьет кто свидетели и едет до них пусть те пишут отказную что мол не были на том месте в то время!!!
А анегдот зачедный!!!!! всем примерам пример!)
Не моё. Спёр на одном форуме.
"Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!
-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
У самого был случай недано , стоял пил пиво возле машины во дворе, сел за руль посидеть музыку полушать , подьезжает ДПС ники мол громко у вас музыка играет в машине пос 23.00 Я давай спорить а они ооо так вы в алкоголе))))) уууу и тут началось вымышленные свидетели и мол типа давайте документы аль машину заберем на штраф стоянку, ответ был прост, доки вот , но я вам их не дам) на вопрос с пристрастием достал телефон и сказал что он все записывает на видеокамеру , развернулись и уехали.... причем быстро и мигом! так что думаю пора на любую остановку ДПС повешать оборудование сибе в машину и наклейку "Машина под наблюдением камеры и диктофона, все разговоры записываются!"
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 10 марта 2008 - 23:42
Моего знакомого за неправильную парковку ГАЕц решил вздрючить. И заинтересовал свидетеля тем что ему штраф по минимуму выпишет !!! Свидетель тоже козёл конечно. Но мой знакомый чувак принципиальный. Он написал заявление в железнодорожное ГАИ , там действий не приняли. Он написал заявление в прокуратуру. Их там всех поимели начальнику ЖД гаи выговор, работника того уволили. И ща он говорит когда еду и вижу его напарника, он отворачивается и меня ваще не видит...
Отправлено 11 марта 2008 - 12:28
Если дойдет дело до суда - ходатайствовать о вызове свидетелей в суд, допрашивать обязательно по одному и спрашивать о мелочах: где конкретно ехал, во что одет был, какого цвета машина. После этого (когда им сказать будет нечего) ходатайствовать об исключении протокола из материалов дела... В похожей ситуации допрашивали отдельно врача и фельдшера с медэкспертизы. Результат впечатляет, когда показания противоположные
.
.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 17 марта 2008 - 14:33
к вопросу о ЖД ГИБДД...ужасный там начальник...пару раз с ним кусалась.... все только через взятки делает и знакомых...но это другая история...
На днях подъяехала на порковку одного торгового центра...муж вышел в магазин а я осталась сидеть в машине (за рулем)...машину не глушила...а вот что бы достать сумку с заднего сиденья отстигнула ремень..тут подходит бравый сотрудник ГИБДД (откуда он вязлся-не знаю)...И сразу мне в лоб-"Ваши документы!" Я начинаю мило улыбаться и спрашиваю"Зачем это ВАм. Я ж просто сижу в машине?"он - "А вы что у правляете автомбилем без документов?" у меня истерика "А я им РАЗВЕ УПРАВЛЯЮ??? Он вообще на ручнике стоит! может просто села папин руль покрутить!!" ГИБДДшник свирепеет:"Да вы ещё и не пристегнуты"!!! Я вообще падаю под руль
)))) Тут подходит муж и разговоро начинается в другом ключе...после чего ГИБДДшник с обиженной физионоией уходит...Но смеялись мы после этого долго
))))))
На днях подъяехала на порковку одного торгового центра...муж вышел в магазин а я осталась сидеть в машине (за рулем)...машину не глушила...а вот что бы достать сумку с заднего сиденья отстигнула ремень..тут подходит бравый сотрудник ГИБДД (откуда он вязлся-не знаю)...И сразу мне в лоб-"Ваши документы!" Я начинаю мило улыбаться и спрашиваю"Зачем это ВАм. Я ж просто сижу в машине?"он - "А вы что у правляете автомбилем без документов?" у меня истерика "А я им РАЗВЕ УПРАВЛЯЮ??? Он вообще на ручнике стоит! может просто села папин руль покрутить!!" ГИБДДшник свирепеет:"Да вы ещё и не пристегнуты"!!! Я вообще падаю под руль
)))) Тут подходит муж и разговоро начинается в другом ключе...после чего ГИБДДшник с обиженной физионоией уходит...Но смеялись мы после этого долго
))))))
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата