Сам я всё боюсь её начать, я знаю что прочитав брошу точно. Есть много друзей которые бросили только благодаря этой книге. Все кто задумывается бросить курить - качайте!
Книга - "Лёгкий способ бросить курить"
Отправлено 08 марта 2008 - 02:02
Сам я всё боюсь её начать, я знаю что прочитав брошу точно. Есть много друзей которые бросили только благодаря этой книге. Все кто задумывается бросить курить - качайте!
Отправлено 08 марта 2008 - 19:01
Хотя, может она не подействовала на меня потому, что лично я ее читала из интереса, с кучей сарказма в отношении и БЕЗ всякого желания бросить.
Книжка смешная.
Отправлено 26 марта 2008 - 11:51
зато как обостряется обоняние когда бросаешь
а подобные книги... кому-то наверное помогают, фиг знает, мне нет.
Отправлено 11 апреля 2008 - 16:48
Отправлено 23 мая 2008 - 15:57
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 31 июля 2008 - 14:01
Про эту книжицу как-раз, осторожно, трафик, три метра. Поржал)))
Отправлено 01 августа 2008 - 10:19
А зачем? )) Результата хватает и после первой книги
Отправлено 01 августа 2008 - 12:20
Суперский мульт!
Отправлено 04 августа 2008 - 18:06
Что то ниразу таких не видел, где такие продают я хоть по пробую. От таких цен я точно курить брошу, прямо у кассы стошнит, а когда чек дадут еще раз стошнит=))
Отправлено 11 августа 2008 - 21:46
я вот год не курю после того как начал читать эту книгу. вот только не знаю в книге ли дело, поскольку я ее не прочитал... надоело, особенно чуть ли не на каждой странице - "...вы только ни в коем случае не пытайтесь бросить курить сейчас, обязательно дочитайте книгу до конца..." может в этом магия?)))
но что интересно, стаж курильщика у меня был 15 лет, и до этого я два-три раза пытался бросить - все безрезультатно... единственно на силе воли, когда тебе на третий день сигарета мерещится каждую минуту... это тяжело, и под силу только очень волевым людям. лично я ломался...
а здесь как-то само собой просто перестал курить, и даже по пьяни какое-то отвращение к сигаретам. (я кстати больше всего боялся состояния алкогольного опьянения...)
Отправлено 13 августа 2008 - 09:12
Нафиг, нафиг! Кальян конечно вещь, но тем кто курил и бросил - курить даже кальян не рекоммендуется... а то можно снова подсесть