короче, примерно за 50 метров до их дислокации, в череде знаков, пестрящих на обочине, затерялся один, ТОТ САМЫЙ!!! я его вопрошаю - как так?! в одну сторону 40, а в другую 20???!!! это же хрень полнейшая!!!
спорить было бесполезно... надо отдать ему должное, при офорлении протокола он практически признался, что им необходимо выполнить план! сам прекрасно понимая абсурдность ситуации он, тем не менее, заполнил бумаги и на моё огорчение посоветовал не расстраиваться, дескать штраф всё равно мжно не оплачивать, маловероятно, что он дойдет до Нска. и вобще вёл себя нормально... поспрашивал про наш клуб... рассказал про их достопримечательность, местного гоньщика, который, по его словам, хорошо известен местным Гайцам. (походу он у них один такой на весь город)
напоследок он пожелал удачи и "всего доброго"... и если бы не этот штраф-то было бы совсем замечательно
пысы. а штраф я всё равно платить не буду... :wink:
это еще не конец истории...
килоетрах в 20 от Нска меня опять хлопнули на скорости... офуеть... за весь мой стаж вождения меня за скорость ловили раз пять! ей ей не вру!!! а тут дважды в один день... второй раз превышение было не большое, но... да еще и инспектор хамоватый попался. вёл себя нагло и вобще... я решил повыпендриватся. запросл у него все бумаги на фен. и всё стальное. он сразу успокоился и со словами "ну, надо так надо, порядок мы знаем, это положено" выложил мне все свои документы. потом переписал уже написаный протокол с учетом моих замечаний, но... штраф остался штрафом
вопчем "даешь выполнение плана всеми способами"....

Вход

Цитата