как воруют чужие работы
Отправлено 02 марта 2008 - 00:49
(ГАВРИЛОВ)
gtfour
"говоришь об этом как о воровстве оригинала" - цитату приведите
а что, из поста с картинками оригинала неясно, что позиция у вас такая? и то что спор продолжается, говорит о том же. а то что прямого выражения своей мысли нет - так это изворотливость такая
Отправлено 02 марта 2008 - 00:52
Народ, это все прикольно конечно, только уже ушли в разряд обсуждений авторского права как такового.
Я аж на почти статью разошлась. Если интересно продолжить рассуждения - давайте там, ага?
Я аж на почти статью разошлась. Если интересно продолжить рассуждения - давайте там, ага?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 02 марта 2008 - 01:00
gtfour
вот только не надо додумывать мои мысли,
а картинки в моем посте, как Вы выше заметили низкосортного изготовления "и верхняя и правда совсем топорная"
вот только не надо додумывать мои мысли,
а картинки в моем посте, как Вы выше заметили низкосортного изготовления "и верхняя и правда совсем топорная"
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 02 марта 2008 - 14:34
(VQD)
Простите, а куда делась тема с КОПИРОВАННОЙ работой?
Я имею ввиду эту
Я имею ввиду эту
только уж приводил бы ПРАВИЛЬНЫЙ вариант, т к на данном фото - тоже копия оригинальной раскраски. причем сильно видоизмененная.. Впрочем, как я уже поняла - здесь до таких тонкостей никому дела нет...
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 02 марта 2008 - 19:37
Отличий немного...но я кое что заметил))))(могу быть не прав...признаю сразу))))
На новосибирской деколи с резиной Bridgestone , а на раллийной Michelin
На раллийной так же отстутствовали надписи: Blitz, trd, rally team siberia.
на раллийной сильнее заходят полоски на капот и крышу
на раллийной белое литье и красные брызговики
нехвататет на копоте красного тойотовского значка...
еще противотуманочки бы неплохо было поставить
Отправлено 02 марта 2008 - 22:23
(ForesterGT)
Отличий немного...но я кое что заметил))))(могу быть не прав...признаю сразу))))
ну строго говоря к наклейкам отношние имеет мало что из перечисленного. бриджстоун а не мишлен это да, в оригинале prepeared by rally team europe, вместо трд и блитза что-то своё. всё остальное совпадает. брызговоки я ещё прикручу, а туманки стояли далеко не на каждой версии. как и озовское литьё, кстати.
Отправлено 02 марта 2008 - 23:14
(gtfour)
(ГАВРИЛОВ)
gtfour
а что, из поста с картинками оригинала неясно, что позиция у вас такая? и то что спор продолжается, говорит о том же. а то что прямого выражения своей мысли нет - так это изворотливость такая
то есть не имея оснований, ВЫ додумали об обвинениях, которых не было, и обвинили меня в обвинениях за компанию с кем-то, или за одно с кем-то, а на основании чего?, впору подлумать о парне на котором шапка горит
а продолжение спора - это своего рода психологические опыты( вот за это прошу прощения) :wink:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 02 марта 2008 - 23:41
(ГАВРИЛОВ)
(gtfour)
(ГАВРИЛОВ)
gtfour
то есть не имея оснований, ВЫ додумали об обвинениях, которых не было, и обвинили меня в обвинениях за компанию с кем-то, или за одно с кем-то, а на основании чего?, впору подлумать о парне на котором шапка горит
а продолжение спора - это своего рода психологические опыты( вот за это прошу прощения) :wink:
ну, в недружелюбной атмосфере, которую тут создали некоторые товарищи, я лучше буду заранее всех считать оппонентами. за это надо им спасибо сказать, не мне. про опыты как-то вообще странно.
Отправлено 03 марта 2008 - 12:22
Asusik
Очень не красиво себя ведете, то на кандидаток нападаете то на Angry XlinkaS.
Проблемы в общении с Ж, так у вас выражаются.....
АЙ-Я-ЯЙ....не респект
Очень не красиво себя ведете, то на кандидаток нападаете то на Angry XlinkaS.
Проблемы в общении с Ж, так у вас выражаются.....
АЙ-Я-ЯЙ....не респект
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!