Автобратство: Авто 200hp+ на 90% бито в морду))) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Авто 200hp+ на 90% бито в морду)))

#1 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:19

(RooTs)
2 Denis

2ZN
А нигде. Их все сразу же убивают... Или немного погодя...А потом на запчасти. =)

.

А вот отсюда по подробнее??
Все проходит, но не все забывается.
0

#2 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:23

ZN
А что тут подробнее. Машины мощные, народ думает, что умеет ездить, но нет, не умеют. Машины бьют , а потом продают.
0

#3 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:54

(RooTs)
ZN
А что тут подробнее. Машины мощные, народ думает, что умеет ездить, но нет, не умеют. Машины бьют , а потом продают.

не поверишь, но есть целые машины в городе Новосибирске) А продают не только битые)
поэтому думаю не стоит всех под одну гребенку!)
0

#4 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 29 февраля 2008 - 12:19

(RooTs)
ZN

знаете ли у многих европейских машин аля BMW Audi лошадиных сил намного больше 200 и в городе таких машин много и что все кто их покупают не умеют ездить по вашему, через неделю попадают в аварию и продают? ИМХО ваше высказывание не подкреплено никаким аргументами и я с ним не согласен! И японских машин более 200 сил в городе у нас тоже достаточно...

Соглашусь лишь с тем что пересев после нескольких лет с автомата на мощную механику чуствуешь себя немного дискомфортно, каким бы ты не был суперводителем за рулем автомата. У меня есть знакомые которые прошли через енто, да и я сам сейчас пересев с простого аккорда на новый евро-р отношусь к этим людям.

Так что я думаю ваше мнение приведенное выше является ошибочным.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#5 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 01 марта 2008 - 11:56

ZN
Guardian

Давайте уточним , что Вы понимаете под моим высказывание "умееют ездить", а что я вкладываю в эти слова.
Сразу же оговорюсь, что никогда я не стригу все и вся под одну гребенку, как сказал Саша. Стараюсь по крайней мере.
Естественно многие владельцы мощных автомобилей понимают, на чем они ездят, и сознательно подходят к вождению действительно быстрых автомобилей, трезво оценивая свои водительские способности.И постепенно учатся водить свое авто.
Но увы таких единицы, к тому же даже среди них не многие понимают физику движения автомобиля. В силу своей профессии и увлечений мне доводилось общатся с автоспортсменами, перечитать и усвоить многие книги по теории управления автомобиля. И я всего лишь сделал для себя вывод, что многие владельцы спортавто в Новосибирске не понимают, что они творят за рулем, и что автомобиль просто прощает им их водительские ошибки(спасибо конструкторам авто). А многие попадают в аварии. Машины конечно не списываются , выше я поиронизировал , но ремонтировать приходится (например, сейчас Фокус СТ и Цивик Тайп-Р из списка находятся в ремонте после ДТП).Также яочень часто замечал, что некоторые автомобили с ярлыком "спорт" которые появлялись на наших дорогах, через некоторое время оказывались битыми. Это для меня факт основанный на наблюдениях.

Поймите, я согласен с вами , что статистика ДТП это не показатель. Но мне , чтобы убедится что отчасти я прав, достаточно было проехать в хвосте, за каким-нибудь из таких спортсменов. Уберем отсюда грубые нарушения ПДД, "шахматы" и прочее лихачество, которое абсолютно не связано с водительскими способностями "пилота". И сразу видно, что человек не понимает , что он делает за рулем.

Все это ИМХО основанное на моих личных наблюдениях и размышлениях. Кто думает, что "физика движения автомбиля" это полная чушь советую хоть раз за жизнь попасть в любую из школ высшего водительского мастерства. Это дорого, но многим эти школы открывают глаза на собственные способности.
0

#6 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 01 марта 2008 - 12:05

RooTs

Во многом я согласен.
Но тренироватся у нас негде.
Школ(правильных) по вождению раз,два и обчелся.
Остается читать литературу и пробывать себя хоть где-то.
Да и научится водить авто это не значить выучить ПДД и как крутить руль.
Да и чтоб всегда быть на уровне надо постоянно тренироватся.
И многие покупают машины для понта и ездить не умеют.
Просто такие категоричные посты выше вызвали массу вопросов. типа купил машину разбил и продал на запчасти)
0

#7 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 01 марта 2008 - 13:15

ZN
Это называется давно не писал на форумах. Забыл, что угадатьнастроение и эмоции по твоему тексту другие не смогут. Все выше у меня было нечто среднее между стебом и огорчением. Ну вообщем Вы поняли мою мысль, которую я хотел выразить.
0

#8 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 01 марта 2008 - 13:44

RooTs
полностью прочуствовать машину дано не многим, только профи, только они могут полностью контролировать автомобиль и чуствовать его физику, они как одно целое...

с поледним твоим развернутым постом согласен, осталось только определить что мы понимаем под действительно быстрыми автомобилями

ZN
считаю сань, что все-таки для понта малая часть людей покупает машину (детей обеспеченных людей, которые катаются на папиных и маминых машинах в счет не берем)
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#9 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 02 марта 2008 - 12:28

Guardian
Для того, чтобы убраться в мир иной достаточно и полутора литра под капотом. Копирайт не помню чей.

Выше я говорил в основном про автомобили, которые позиционируются, как авто для водителя или спортивное авто. Все равно люди покупающие такие автомобли должны отдавать себе отчет , что их же автомобиль предъявляет гораздо большие требованию к их водительскому мастерству. И только тогда , способности и возможности водителя будут совпадать со способностями автомобиля, тогда и получится быстрый автомобиль. =) На самом деле здесь нет четкой грани, например таже пятерка БМВ 545, быстрый и мощный бизнесс-седан, но на нем может ездить девушка и не испытывать стреса. А посади ее за руль Peugeot 106 Rallye с двиглом 1.3 и 100 лошадками, минут через 10 попросится наружу. =)
0

#10 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 марта 2008 - 13:06

хорошо что у меня 185 сил)))) :twisted:
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 марта 2008 - 13:57

RooTs
на моём копье было 1.2л и 58.8 по ПТС, народ наружу просился ))) про ремни спрашивал )))
надо его восстанавливать....
0

#12 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 02 марта 2008 - 22:32

DrBarlog
помогу в меру сил, мне очень интересно
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#13 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 03 марта 2008 - 17:32

(ГАВРИЛОВ)
DrBarlog
помогу в меру сил, мне очень интересно

+1 тоже присоединюсь...
заодно ещё и вопросами засыплю по поводу 2102 smile.gif
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 марта 2008 - 19:02

без проблем, только это тема другого разговора :wink:
0

#15 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 03 марта 2008 - 19:43

DrBarlog
=) И правда, где копье =)
0

#16 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 марта 2008 - 20:53

копьё пока спит мирным сном на заводе Экран
но совсем скоро я его начну разбирать для ребилда.
0

#17 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 15 марта 2008 - 11:39

Я 2 года ездил на ВАЗ 21093 а потом купил себе Torneo, разница в мощьности весьма ощутимая, однако если ездить с умом, то все будет нормально.
Често говоря дольше привыкал к изменению габаритов, нежели изменению мощьности
0

#18 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 18 марта 2008 - 10:21

КГ/АМ
У меня все машины были 200 и больше, морды у всех целые!
padonAK in B4
0

#19 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 18 марта 2008 - 10:24

это из разряда, все тачки с японии битые, все бабы дуры и т.п.
padonAK in B4
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему