Вчера побывал в аду...
Отправлено 01 марта 2008 - 23:39
SerD
а подводя итог - можно сказать, что мудры русские пословицы и поговорки ( чем больше Жип, тем дольше искать трактор ), на Королле бы сто раз подумал бы, прежде чем лезть куда-то
просто надо уметь извлекать уроки :wink:
а подводя итог - можно сказать, что мудры русские пословицы и поговорки ( чем больше Жип, тем дольше искать трактор ), на Королле бы сто раз подумал бы, прежде чем лезть куда-то
просто надо уметь извлекать уроки :wink:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 02 марта 2008 - 17:15
Это фигня
Мы по лету на микроавтобусе застряли, на лесной дороге.
Почти сутки там торчали в составе 2 парня и 2 девушки.
На вызволение вызвали камаз, который тоже застрял и вызвал еще один камаз.
По деньгам попали на 10т. И кучу клещей поснимали :?
Кстати, СПАС в помощи отказал. Сказали им нечем вытаскивать. :evil:

Мы по лету на микроавтобусе застряли, на лесной дороге.
Почти сутки там торчали в составе 2 парня и 2 девушки.
На вызволение вызвали камаз, который тоже застрял и вызвал еще один камаз.

По деньгам попали на 10т. И кучу клещей поснимали :?
Кстати, СПАС в помощи отказал. Сказали им нечем вытаскивать. :evil:
Отправлено 03 марта 2008 - 10:11
Блин... нифига понаписали-то
На дла дня загулял, а тут такое обсуждение...
Я же не нарочно... Кто там был, тот поймет... Слишком замудреная дорога была и понял я это к сожалению поздно, когда спустился по ней вниз и увидел прекращающиеся следы от машин... Как выяснилось позже, я там 4-й застрявший... Не знаю как доставали остальных, но в том месте реально можно открывать свой бизнес.
Блин... да я просто мечтал об этом! И почти выехал, но из-за снежной каши ОПУ резко снесло в сугроб и далее что-либо делать было бесполезно...
Ваши грязные намеки не уместны!
:wink:
Нет! С машиной определились в СПАС 001, когда послушали мое описание ситуации... Водитель УРАЛ-а слегка удивился, когда увидел откуда меня придется доставать :? Кстати он там тоже чуть не застрял, но все шесть огромных колес сделали свое дело.
Это ты четко подметил
На COROLL-е я бы туда точно не полез... Это место дорогой то сложно назвать... Сугробы-каша-сугробы...

(rock)
SerD
А какой тогда черта тебя то в эту опу понесло? :wink: Или дурная голова пересилила здравый смысл?
А какой тогда черта тебя то в эту опу понесло? :wink: Или дурная голова пересилила здравый смысл?
Я же не нарочно... Кто там был, тот поймет... Слишком замудреная дорога была и понял я это к сожалению поздно, когда спустился по ней вниз и увидел прекращающиеся следы от машин... Как выяснилось позже, я там 4-й застрявший... Не знаю как доставали остальных, но в том месте реально можно открывать свой бизнес.
(pvl)
SerDТы точно хотел выехать?

Блин... да я просто мечтал об этом! И почти выехал, но из-за снежной каши ОПУ резко снесло в сугроб и далее что-либо делать было бесполезно...
(ГАВРИЛОВ)
SerD
Ты что один с девушкой справиться не мог? :oops: :wink:
Ты что один с девушкой справиться не мог? :oops: :wink:
Ваши грязные намеки не уместны!

(Naiz)
Ты же урал просто вызывал так как там кузов побольше да попросторней. 

Нет! С машиной определились в СПАС 001, когда послушали мое описание ситуации... Водитель УРАЛ-а слегка удивился, когда увидел откуда меня придется доставать :? Кстати он там тоже чуть не застрял, но все шесть огромных колес сделали свое дело.
(ГАВРИЛОВ)
SerD
Это ты четко подметил

Отправлено 06 марта 2008 - 12:20
В воскресенье после игры на горбу втаскивали 80-й кукурузер... Ох сука и тяжёлый... Матерились все, кроме водятела, который измудрился просто съехать с узкой дороги. Тянем его, чуть пошла тачка, этот ухорь кааааааааак ДАСТ ему газу до жопы... Вапще капец. Он естесно тут-же всеми четырьмя и рюхается опять на пузо. Ну выперли еле-еле. Следом шла Тойота Аллион -вышла, чуть сзади для страховки подталкивали (водитель паренёк совсем неопытный, боялся больше, вот и подстраховали). Я как заправский автогонщик разогнался на своей Калде и сходу пролетел Опу эту. За бампера конечно тоже боялся, но ничё, сдюжили.
А вот на 06 тоже когда-то катался так-же с девушкой и сели на берегу Оби, в мокром песке. Вот тоже была ЖОПА, ещё и на заднем приводе
А вообще я скажу так -хорошо когда есть к кому обратицца за помощью!
А вот на 06 тоже когда-то катался так-же с девушкой и сели на берегу Оби, в мокром песке. Вот тоже была ЖОПА, ещё и на заднем приводе

А вообще я скажу так -хорошо когда есть к кому обратицца за помощью!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 14 марта 2008 - 00:31
Эххх, молодость! )))
Тоже есть что вспомнить!
на 80 км/ч влёт в сугроб на набережной между Речным и Октябрьской пристанью - кррассява было!!!
Зазадил восьмёру по самое нибалуйсо!!!
(у нас игра была - я на газ давлю в пол - Она рулит - кто первый бросит - тот проиграл! ))))))))))
Ну и двухчасовое выкапывание машины из мокрого песка под Новым мостом - романтика бля... )))
Тоже есть что вспомнить!
на 80 км/ч влёт в сугроб на набережной между Речным и Октябрьской пристанью - кррассява было!!!
Зазадил восьмёру по самое нибалуйсо!!!
(у нас игра была - я на газ давлю в пол - Она рулит - кто первый бросит - тот проиграл! ))))))))))
Ну и двухчасовое выкапывание машины из мокрого песка под Новым мостом - романтика бля... )))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 16 марта 2008 - 18:06
Вчеа поехав на рыбалку закопал форика по самое не хочу. Наст провалился и пипец. первый час копали.. дамкратили подкладывали палки брёвна. метр за метром ехали назад. Потом проткнули сучком колесо (протектора почти нет). Дальше я плакал сосмеху. Обское море. Никого. Солнышко припекает. Закопанный форь и напарник пальцем держит дырку что бы не спустило колесо, т.к. если оно спустит то будет Ж, банан ставить понт.
В итоге один держит дырку второй домкратит. Пришлось поломать немного забор для изготовления дороги.
Всего 2 часа и мы выбрались.
Так что возите с собой лопату и домкрат и не надо будет танки вызывать за 5 рублей.
В след раз меня зови ) в 4 руки купив на 5 р пива я с удовольствием откопаю что угодно))
В итоге один держит дырку второй домкратит. Пришлось поломать немного забор для изготовления дороги.
Так что возите с собой лопату и домкрат и не надо будет танки вызывать за 5 рублей.
В след раз меня зови ) в 4 руки купив на 5 р пива я с удовольствием откопаю что угодно))
Отправлено 16 марта 2008 - 19:17
(Veter)
Нее... боюсь чтобы выкопать меня тебе бы понадобилось пару дней, т.к чтобы забраться обратно в горку, нужно было перелопатить метров 50 снега/каши. Ну в любом случае - спасибо за заявление! Буду знать, кто любит пиво и ткапывает все что угодно. Хотя не уверен я, что в моем случая что-либо получилось бы...
P.S: хорошо, что в твоей истории тоже счастливый конец. :wink: А прикинь лед бы треснул, ну или еще чего веселого... :roll:
Отправлено 16 марта 2008 - 20:00
(SerD)
Нее... боюсь чтобы выкопать меня тебе бы понадобилось пару дней, т.к чтобы забраться обратно в горку, нужно было перелопатить метров 50 снега/каши. Ну в любом случае - спасибо за заявление! Буду знать, кто любит пиво и ткапывает все что угодно. Хотя не уверен я, что в моем случая что-либо получилось бы...
Не надо комплексовать. Всё выкапываеться и выталкиваеться. Если бы ты был километрах в 100 от цивилизации ты бы выехал сам ))) т.к. выбора бы небыло.
(SerD)
P.S: хорошо, что в твоей истории тоже счастливый конец. :wink: А прикинь лед бы треснул, ну или еще чего веселого... :roll:
Что бы проломить метровый лёд надо уронить машину метров со 100 сверху))