Катался вчера в Заельцовском парке с девушкой вечерком. Проехал мимо катка, покрутился еще минут десять в самой глубине парка, в итоге по GPS-у попытался выехать по незнакомой дороге, съехал вниз и попал в какую-то ОПУ... Смотрю, далее следы от машин прерываются. Думаю: "Фигня! Едем обратно". Но не тут-то было. Начал буксовать и вижу, что реально задний привод не спасает. Реши взять силой. Сдал по максимуму вперед, да как рвану назад. По калее меря тупо заносит в сугроб. Всё! Чуствую что это конец... Вызваниваю 481-го(Elefant-a), звоню Rinat-у, Levin-у, кидаю смс-ку "Крик о помощи..." Откапываю водительскую дверь, параллельно начинаю курить одну за одной сигареты и думать, что делать дальше... Прошел 10мин. да ближайшей деревушки, смотрю, а около нее стоит трактор. Думаю: "О чудо!". Выходит хозяйка с грустным лицом и говорит: "Хозяина нет, трактор не работает и вообще нам тут всем живется плохо..." Побродил еще 15 мин. и понял что в такой глуши, максимум у кого можно просить помощи, это у белок, которые там и небыло вовсе... Возвращаюсь обратно. Через 40 мин. приезжает Elefant на прадике, спускается задом вниз, офигевает от того, что сам начинает оседать и не доезжая до меня с трудом выезжает на полном приводе обратно... Я сижу до сих пор в опе... Чуть попозже приезжает Стас(Levin). Стоим думаем что делать... Все идее безуспешны. Спасибо Levin, что забрал мою девушку из это ОПЫ и довез до дому! Для меня это была реальная помощь на тот момент!!!
Позже, выкурив пол пачки сигарет сдают нервы, звоню в СПАС 001, вызываю машинку под названием УРАЛ. Приезжает этот танк, с трудом заезжает туда, где стою я. Начинает буксовать... Думаю, ну все - все хором ждём весны! В итоге, с трудом о меня вытащил и на этом печальная история закончилась. Можно даже сказать: "Счастливым концом", если не учитывать 5000р., которые я отдал за услуги танка... Больше не поеду в незнакомые места в заельцовском парке.
P.S: для тех кто хочет глянуть, это забытое богом место.
N55*03.158'
E82*50.014'