Автобратство: выполнение плана ГИБДД - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

выполнение плана ГИБДД

#1 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 28 февраля 2008 - 17:38

сегодня приключилась со мной забавная история! ездил я в Камень-на-Оби по служебным делам. на вьезде в город, на стороне встречного движения, попался экипж ГИБДД, который нисколько не обращая внимание на вьезжающих как то подозрительно ревностно наблюдал за покидающими город... отметив про себя этот факт я направился дальше и позднее, осуществив задуманное, порулил в сторону дома. на выезде, видя перед собой затаившийся экипаж хищников в жилетках цвета генетически модифицированного салата, я есстесно сбавил скорость до 40 и, как ни в чем ни бывало, преспокойненько, глядя в их сторону абсолютно честными глазами, продолжил движение. каково же было моё искреннее удивление, когда один из стервятников, лениво помахивая феном-кормильцем, указал на меня своей полосатой палкой! моё удивление достигло максимума когда он показал мне экранчик своего фена... "49"!!! "и чё?!" вопрошал я. на что он с плохо скрываемым удовольствием ответил: "а тут положено 20"!!!!!!!!
короче, примерно за 50 метров до их дислокации, в череде знаков, пестрящих на обочине, затерялся один, ТОТ САМЫЙ!!! я его вопрошаю - как так?! в одну сторону 40, а в другую 20???!!! это же хрень полнейшая!!!
спорить было бесполезно... надо отдать ему должное, при офорлении протокола он практически признался, что им необходимо выполнить план! сам прекрасно понимая абсурдность ситуации он, тем не менее, заполнил бумаги и на моё огорчение посоветовал не расстраиваться, дескать штраф всё равно мжно не оплачивать, маловероятно, что он дойдет до Нска. и вобще вёл себя нормально... поспрашивал про наш клуб... рассказал про их достопримечательность, местного гоньщика, который, по его словам, хорошо известен местным Гайцам. (походу он у них один такой на весь город)
напоследок он пожелал удачи и "всего доброго"... и если бы не этот штраф-то было бы совсем замечательно laugh.gif

пысы. а штраф я всё равно платить не буду... :wink:

это еще не конец истории...

килоетрах в 20 от Нска меня опять хлопнули на скорости... офуеть... за весь мой стаж вождения меня за скорость ловили раз пять! ей ей не вру!!! а тут дважды в один день... второй раз превышение было не большое, но... да еще и инспектор хамоватый попался. вёл себя нагло и вобще... я решил повыпендриватся. запросл у него все бумаги на фен. и всё стальное. он сразу успокоился и со словами "ну, надо так надо, порядок мы знаем, это положено" выложил мне все свои документы. потом переписал уже написаный протокол с учетом моих замечаний, но... штраф остался штрафом sad.gif

вопчем "даешь выполнение плана всеми способами"....
0

#2 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:29

документы тоесть были все в поряде?
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#3 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:30

Ну тут есть одно но. Когда им пофиг и они только план выполняют то легко можно сумму штрафа скинуть. В былые времена когда непристегнутый ремень стоил 50р. я пару раз так договаривался. Мол тебе этих денег всеравно не видать, а мне лишними не будут.

Писали что мол ремень не пристегнут. И им хорошо и мне. 8)
0

#4 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:08

GURU
всё было в поряде...

VQD
ага! laugh.gif тока вот еще ремня мне не хватало laugh.gif
не, договорится не получилось...
да ну их...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему